النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 05:03 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف آخر تطورات البدل: العمل بالمالية السبت وصرف المستحقات بعد إنهاء التحويلات في إجازة 23 يوليو.. وكيل صحة المنوفية يفاجئ مستشفى أشمون بجولة ليلية ويطمئن على الأمصال والغسيل الكلوي والطوارئ ضبط منتحلة صفة طبيبة جلدية تدير عيادة غير مرخصة بالمنوفية.. وإحالتها للتحقيق اتحاد طلبة أفغانستان بمصر تكرم سيمور نصيروف كمال محمد محمود يشهد تفويج 30 حافلة تقل 1500 سوداني من القاهرة إلى الخرطوم.. ويؤكد : ديوان الزكاة مستعد لحل مشكلات الوثائق... الأزهر يدين تكرار اقتحام مسؤولي الكيان المحتل للمسجد الأقصى المبارك الجامعة العربية تؤكد رفضها القاطع للاعتداء الحوثي على ناقلة النفط السعودية.... وللاعتداءات الإيرانية على الدول العربية .. وتشدد ... حبس المحامية المتهمة بتقطيع جثمان والدتها 4 أيام في الإسكندرية كانوا خارجين من عزاء.. تفاصيل مقتل معلم وإصابة شقيقيه بطلقات نارية بسبب خصومة ثأرية في قنا اليوم إسدال الستار علي فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية صور تذكارية وهتافات من الجمهور في استقبال أحمد العوضي بأحدى عروض” شمشون ودليلة ” بالإسكندرية شمس البارودي: حسن يوسف وضع كل ما يملك لإنتاج مسلسل ”إمام الدعاة” ولم يكن همه سوى خروج العمل للنور

عربي ودولي

وصول وزير الخارجية الهنغاري إلى إسرائيل

في زيارة تضامن ودعم لتل أبيب، بعد الأحداث الأخيرة في قطاع غزة وصل وزير الخارجية الهنغاري، بيتر سيارتو، أمس الثلاثاء، إلى إسرائيل.
وزار بيتر سيارتو خلال زيارته موقعا لسقوط قذائف أطلقتها حركة "حماس" من قطاع غزة أصابت مبنى في مدينة بيتاح تكفا وسط إسرائيل، بمرافقة وزير الخارجية الإسرائيلي، غابي اشكنازي.
واجتمع وزير خارجية هنغاريا، مع رئيس الحكومة الإسرائيلية، بنيامين نتنياهو، حيث أعرب الأخير عن شكره لدعم هنغاريا لإسرائيل ووقوفها إلى جانبها خلال العملية العسكرية الأخيرة في قطاع غزة، وقال نتنياهو :"نحن ممتنون أنه يوجد لدينا أصدقاء جيدون مثلكم، وأنتم على رأس القائمة".
هذا وأوضح بيتر سيارتو أنه جاء في زيارة دعم وتضامن لإسرائيل "صديقتنا الجيدة"، مؤكدا أن "هنغاريا تدين تصرفات حماس".
كما أدان سيارتو قرار مجلس حقوق الانسان التابع للأمم المتحدة بفتح تحقيق في ارتكاب إسرائيل "جرائم حرب محتملة" خلال العملية العسكرية الأخيرة.
وتابع قائلا: "لا يجب التحدث بنفس المستوى عن دولة ديمقراطية كإسرائيل وحماس، من حق إسرائيل الطبيعي الدفاع عن نفسها".
وأضاف: "أنا فخور بالموقف الذي اتخذته هنغاريا، التي ستستمر بالوقوف الى جانب إسرائيل، وستحتج على كل منصة دولية ضد القرارات المنحازة التي تتجاهل هجمات المنظمات الإرهابية" .