النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 02:03 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل ”تعليم البحيرة”: انتظام امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة في حملات مكثفة..تطوير البنية التحتية ورفع كفاءة الطرق والنظافة شمال الأقصر نائب محافظ البحيرة يترأس لجنة تقييم المشروعات الخضراء بمكتبة مصر العامة بدمنهور بورسعيد تستضيف أكبر عدد من منافسات أولمبياد الشركات في نسخته الـ59 مصر للمعلوماتية: الأعلى للجامعات يعتمد لائحة الماجستير الأكاديمي في ”معلوماتية الأعمال” العربية لإدارة الأصول تبيع 20 مليون سهم خزينة تنفيذ صفقة على أسهم مدينة مصر للإسكان التعليم العالي: غدًا آخر موعد لتسجيل طلبات تقليل الاغتراب لطلاب المرحلتين الأولى والثانية بتنسيق الجامعات والمعاهد ماريديف تعيد هيكلة مديونياتها وتخصص 24 وحدة بحرية كضمانات للبنوك الأجنبية وزير الداخلية يهنئ الرئيس السيسي وقيادات الدولة بمناسبة المولد النبوي الشريف تحويل القرى إلى مجمعات صناعية زراعية لدعم الاقتصاد الأخضر تنظيم الاتصالات يصدر تقرير شكاوى مستخدمي خدمات الاتصالات عن النصف الأول لعام 2026

عربي ودولي

وصول وزير الخارجية الهنغاري إلى إسرائيل

في زيارة تضامن ودعم لتل أبيب، بعد الأحداث الأخيرة في قطاع غزة وصل وزير الخارجية الهنغاري، بيتر سيارتو، أمس الثلاثاء، إلى إسرائيل.
وزار بيتر سيارتو خلال زيارته موقعا لسقوط قذائف أطلقتها حركة "حماس" من قطاع غزة أصابت مبنى في مدينة بيتاح تكفا وسط إسرائيل، بمرافقة وزير الخارجية الإسرائيلي، غابي اشكنازي.
واجتمع وزير خارجية هنغاريا، مع رئيس الحكومة الإسرائيلية، بنيامين نتنياهو، حيث أعرب الأخير عن شكره لدعم هنغاريا لإسرائيل ووقوفها إلى جانبها خلال العملية العسكرية الأخيرة في قطاع غزة، وقال نتنياهو :"نحن ممتنون أنه يوجد لدينا أصدقاء جيدون مثلكم، وأنتم على رأس القائمة".
هذا وأوضح بيتر سيارتو أنه جاء في زيارة دعم وتضامن لإسرائيل "صديقتنا الجيدة"، مؤكدا أن "هنغاريا تدين تصرفات حماس".
كما أدان سيارتو قرار مجلس حقوق الانسان التابع للأمم المتحدة بفتح تحقيق في ارتكاب إسرائيل "جرائم حرب محتملة" خلال العملية العسكرية الأخيرة.
وتابع قائلا: "لا يجب التحدث بنفس المستوى عن دولة ديمقراطية كإسرائيل وحماس، من حق إسرائيل الطبيعي الدفاع عن نفسها".
وأضاف: "أنا فخور بالموقف الذي اتخذته هنغاريا، التي ستستمر بالوقوف الى جانب إسرائيل، وستحتج على كل منصة دولية ضد القرارات المنحازة التي تتجاهل هجمات المنظمات الإرهابية" .