النهار
الإثنين 25 مايو 2026 02:18 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المنتخب الوطني يواصل استعداداته لمواجهة روسيا الودية:- عازفة الناي ”سينام أوغلو” بين الأهرامات وخان الخليلي.. رحلة موسيقية في ذاكرة عازفة تركية حرب إيران تضع أمريكا في مأزق اقتصادي غير مسبوق.. صحفية «فايننشال تايمز» تكشف التفاصيل مجلس نقابة الإعلاميين يعتمد قرارات جديدة بشأن الإسكان والقيد وضبط المشهد الإعلامي تارا عماد: قصيت شعري لأول مرة في حياتي بسبب 7Dogs.. وكنت بتمرن يوميًا على الأكشن في السعودية باسم سمرة يكشف سبب حبه لـ مونيكا بيلوتشي: قمر ومعلق لها لوحة كبيرة في بيتي البابا تواضروس في رسائل عيد الأضحى: دعم كامل للدولة وتقدير لدور المؤسسات الوطنية نقابة الإعلاميين تُحكم السيطرة على المشهد الإعلامي.. قرارات جديدة للإسكان والقيد ومحاسبة المخالفين في عيد الأضحى.. البابا تواضروس الثاني يجدد دعم الكنيسة للدولة ويهنئ رئيسي النواب والشيوخ كريم فهمي يعترف لأول مرة: حطمت منزل والدتي بعد زواجها.. ونادم على هذا التصرف كريم فهمي: قابلت ممثلين كانوا عاوزين يدوسوا عليا عشان ينجحوا حسين عبد اللطيف يعلن تشكيل منتخب الناشئين لمواجهة كوت ديفوار في ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية :-

عربي ودولي

وصول وزير الخارجية الهنغاري إلى إسرائيل

في زيارة تضامن ودعم لتل أبيب، بعد الأحداث الأخيرة في قطاع غزة وصل وزير الخارجية الهنغاري، بيتر سيارتو، أمس الثلاثاء، إلى إسرائيل.
وزار بيتر سيارتو خلال زيارته موقعا لسقوط قذائف أطلقتها حركة "حماس" من قطاع غزة أصابت مبنى في مدينة بيتاح تكفا وسط إسرائيل، بمرافقة وزير الخارجية الإسرائيلي، غابي اشكنازي.
واجتمع وزير خارجية هنغاريا، مع رئيس الحكومة الإسرائيلية، بنيامين نتنياهو، حيث أعرب الأخير عن شكره لدعم هنغاريا لإسرائيل ووقوفها إلى جانبها خلال العملية العسكرية الأخيرة في قطاع غزة، وقال نتنياهو :"نحن ممتنون أنه يوجد لدينا أصدقاء جيدون مثلكم، وأنتم على رأس القائمة".
هذا وأوضح بيتر سيارتو أنه جاء في زيارة دعم وتضامن لإسرائيل "صديقتنا الجيدة"، مؤكدا أن "هنغاريا تدين تصرفات حماس".
كما أدان سيارتو قرار مجلس حقوق الانسان التابع للأمم المتحدة بفتح تحقيق في ارتكاب إسرائيل "جرائم حرب محتملة" خلال العملية العسكرية الأخيرة.
وتابع قائلا: "لا يجب التحدث بنفس المستوى عن دولة ديمقراطية كإسرائيل وحماس، من حق إسرائيل الطبيعي الدفاع عن نفسها".
وأضاف: "أنا فخور بالموقف الذي اتخذته هنغاريا، التي ستستمر بالوقوف الى جانب إسرائيل، وستحتج على كل منصة دولية ضد القرارات المنحازة التي تتجاهل هجمات المنظمات الإرهابية" .