النهار
الخميس 12 مارس 2026 09:10 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال كبير على صلاة التراويح في مسجد عمرو بن العاص وسط أجواء روحانية تعرّف على أحداث الحلقة العاشرة من مسلسل «رأس الأفعى» سفير كوبا: التضامن الدولي مع بلادنا له أهمية بالغة هاني ضاحي ..زيادة المعاشات من الالويات مع وضع ألية جديدة لتطبيق معاش إضافى مات صائمًا.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال عمله في بيارة صرف صحي بقنا ضمن الموجة (28).. إزالة 56 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة محافظ البحيرة: ترشيد استهلاك الكهرباء وتكثيف الحملات التموينية اليومية لضبط الأسواق رئيس لجنة انتخابات القاهرة: جاهزون لاستقبال المهندسين بجولة الإعادة على مقعد النقيب في إطار الاجتماعات الدورية بالسادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وزير العدل يلتقي عدداً منهم الجامعة العربية : إغلاق الإحتلال للأقصى يعد مساسا بحرية العبادة وإنتهاكا للوضع التاريخي والقانوني القائم في الأماكن المقدسة وزير التموين يعقد اجتماعًا مع شركة “فييرم مصر” لمتابعة تنفيذ مشروع توطين صناعة صوامع تخزين الحبوب في مصر ماذا قالت الناقدة مها متبولي عن أحمد العوضي ويارا السكري ؟

عربي ودولي

غرق سفينة تدريب تابعة للبحرية الإيرانية بالقرب من ميناء جاسك

كشفت البحرية ألايرانية، اليوم الأربعاء، عن غرق سفينة تدريب تابعة لها بالقرب من ميناء جاسك.
وذكرت وكالة "مهر" الإيرانية أن سفينة التدريب الإيرانية غرقت في ميناء جاسك، وذلك بعد محاولات فاشلة لإطفائها
وبحسب الوكالة، استطاعت القيادة العسكرية تفريغ السفينة وغادر طاقمها بسلامة ولم يسفر الحادث عن أي إصابات في الأرواح.
ونقلت وكالة "فارس" عن البحرية الإيرانية قولها "اشتعلت النيران في سفينة تدريب تابعة للبحرية بالقرب من ميناء جاسك، والتي كانت في مهمة في المياه الدولية قبل أيام قليلة".
وأضافت البحرية الإيرانية: "بحضور فرق الإطفاء تم السيطرة على الحريق في السفينة، وأثناء مكافحة الحريق تم إجلاء جميع أفراد طاقم السفينة ونقلهم إلى الشاطئ بسلام".
وتابعت: "التحقيق جارٍ لمعرفة أسباب الحريق الذي اشتعل في السفينة".