النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 09:30 صـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوء سلوك أم انتهاء المدة.. لماذا قدمت الصديقة السابقة لنجل ترامب استقالتها من منصبها الرفيع في اليونان؟ منتخب الناشئين يخوض مرانه الأول في الدوحة استعدادًا لكأس الخليج البلشي يدعو إلى تصور متكامل وعبدالحفيظ يقترح جلسات أسبوعية.. وتباين حول شروط القيد والتزامات المؤسسات منتخب مصر تحت 15 عامًا يواصل استعداداته للمشاركة في كأس العالم بأذربيجان حزب الوعي: احترام الدستور ضمانة لاستقرار الدولة.. والوعي الوطني خط الدفاع الأول عن الوطن كيف تتغلب على الكسل الصباحي في الشتاء؟ 6 عادات تساعدك على الاستيقاظ بنشاط بعد تصريحات السيسي.. خالد يوسف يطالب بحياة سياسية طبيعية ومجال عام مفتوح مهرجان الجونة يختار 155 موهبة شابة من 16 دولة لبرنامج «سيني جونة» «الجيش المصري ده أسطورة».. ماذا قدم حمادة هلال في احتفالية أكتوبر؟ خبراء لـ«النهار»: كثافة التقييمات تضغط نفسيًا على الطلاب وتستنزف المعلمين نشوى الشريف تطرح ملفات التشغيل وتمكين الشباب في ورشة تحضيرية لمنتدى مصر 2026 أمير قطر يصل باكو عاصمة أذربيجان

عربي ودولي

بوتين: العلاقات مع الدول السوفيتية السابقة أهم أولويات سياستنا الخارجية

قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الثلاثاء، إن العلاقات مع دول الاتحاد السوفيتي السابق من أهم أولويات السياسة الخارجية لموسكو.
ونقلت وكالة أنباء (تاس) الروسية - النسخة الإنجليزية - عن بوتين قوله خلال اجتماع عبر الفيديو مع أعضاء مجلس الأمن الروسي: إن "العلاقات مع أقرب جيراننا.. الدول السوفيتية السابقة.. من بين أهم أولويات السياسة الخارجية لروسيا".
وشارك في الاجتماع رئيس الوزراء الروسي ميخائيل ميشوستين، ورئيسة مجلس الاتحادية فالنتينا ماتفينكو ، ورئيس مجلس دوما الدولة فياتشيسلاف فولودين، ونائب رئيس مجلس الأمن دميتري ميدفيديف، ورئيس الديوان الرئاسي الروسي أنطون فاينو، وأمين مجلس الأمن نيكولاي باتروشيف ، ووزير الداخلية فلاديمير كولوكولتسيف ، ووزير الدفاع سيرجي شويجو ومدير المخابرات الخارجية سيرجي ناريشكين والمبعوث الرئاسي لحماية البيئة والنقل سيرجي إيفانوف.
وعادة ما يترأس بوتين اجتماعات مجلس الأمن الروسي يوم الجمعة، لكنه من المقرر أن يحضر هذا الأسبوع من منتدى سانت بطرسبرج الاقتصادي يوم الجمعة الموافق 4 يونيو.