النهار
الأحد 14 يونيو 2026 11:30 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

المحافظات

تشميع 4 منشآت تجارية خالفت إجراءات مواجهة كورونا في «المنتزه أول»

شن حي المنتزه أول الإسكندرية حملة مكبرة على المحال التجارية والمقاهي والمطاعم، لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية المحددة من مجلس الوزراء، للحد من انتشار فيروس كورونا.


من جانبها قالت المهندسة جيهان مسعود، رئيس الحي، إن الحملة استهدفت شوارع "محمد نجيب، البكباشى العيسوي، السباعي، اسكندر ابراهيم، خالد بن الوليد، خليل حماده، ملك حفني بحري".

وأشارت رئيس الحي، إلى أن الحملة أسفرت عن غلق 12 منشأة تجارية عبارة عن "7 محلات تجارية، 3 كافيتريات، 2 سنتر تعليمي"، فيما بلغ إجمالي الغرامات على المخالفين 9450 جنيها، وجرى التحفظ على العديد من الإشغالات المتنوعة.