النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 08:09 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

المحافظات

تشميع مركز تعليمي مخالف ومصادرة شيش من مقاهي الزقازيق

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، أن الجهاز التنفيذى قام بتشميع مركز تدريب يمارس نشاط تعليمي دون الحصول على التصاريح اللازمة، فضلا عن عدم إتباع الإجراءات الاحترازية لوجود أعداد من الطلاب غير ملتزمين بارتداء الكمامة الواقية.


وفي سياق متصل تمكنت الأجهزة التنفيذية برئاسة المركز، من التحفظ على ٨ شيش من مقاه مخالفة، بقرية بردين التابعة لمركز الزقازيق.

كما قامت رئاسة القرين بشن حملة علي الكافيهات، وصادرت ٢ شيشة من كافية مخالف بنطاق المدينة.

كما قامت الحملة برفع وإزالة اللافتات المعلقة على أعمدة الإنارة و إلغاء الوصلات الكهربائية المخالفة، ورفع الإشغالات من ميدان القلعة وميدان الشيخة حمدة لفتح الطريق أمام حركة السيارات وعبور المواطنين.