النهار
الأحد 14 يونيو 2026 01:39 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأجيل طعن مرتضى منصور على سحب أرض الزمالك إلى 12 سبتمبر سيرا للتعليم والبنك الأهلي يؤسسان التحالف المصري للتعليم برأسمال 1.25 مليار جنيه تراجع أرباح إيسترن كومباني بنسبة 23% خلال الربع الأول وزيرة الإسكان تقوم بجولة تفقدية موسعة بمشروع ”حدائق تلال الفسطاط” وتعقد اجتماعًا مع الشركات المنفذة والاستشاريين ومسؤولي المشروع رئيس مياه القناة : قريباً أفتتاح مركز السيطرة والأزمات بتجهيزات تكنولوجية حديثة القاصد: تدخل جراحي عاجل بمستشفيات جامعة المنوفية ينقذ شابًا من الموت بعد إصابة نافذة بالقلب والصدر اختبارات سيتى كلوب تصل طنطا لإنتقاء الموهوبين..وتطبيق الكارت الذهبى لأول مرة فى اختيار المميزين كثافات مرورية بالقاهرة والجيزة صباح الأحد.. وانتشار أمني لتسيير الحركة “المسلماني” يستقبل وزير المالية أحمد كجوك قبل بدء صالون ماسبيرو الثقافي التصوير بدون إذن جريمة.. كيف تحمي نفسك من انتهاك الخصوصية على مواقع التواصل؟ الأرصاد: حار نهارًا معتدل ليلًا والعظمى بالقاهرة تسجل 34 درجة مولوا الإرهاب.. محاكمة 97 متهما بقضية ”خلية مدينة نصر”

عربي ودولي

رئيس تركمانستان يؤكد خلو بلاده من فيروس كورونا

أكد رئيس تركمانستان الثلاثاء أن بلاده الشديدة الانغلاق لم تسجل أي إصابة بفيروس كورونا منذ بدء الجائحة، وذلك في مقابلة نادرة مع وسيلة إعلامية أجنبية.


وقال قربان قولي بردي محمدوف خلال مقابلة أجرتها معه قناة "مير" التلفزيونية الدولية ومقرها موسكو إنه "بفضل العمل الذي قمنا به" لم يرصد "هذا المرض إلى الآن" في تركمانستان.

وخلال المقابلة، أعلن قربان قولي توافر جرعات من اللقاحين الروسيين إيبيفاك كورونا وسبوتنيك في تركمانستان.

وتركمانستان، على غرار كوريا الشمالية، من الدول النادرة التي لم تعلن رصد أي إصابة بكوفيد-19 على أراضيها، علما بأن غالبية الدول التي لم ترصد إصابات بالجائحة على أراضيها هي جزر نائية في المحيط الهادئ.