النهار
الأحد 15 مارس 2026 03:55 صـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (24.000) وجبة غذائية ساخنة على الأسر النازحة في قطاع غزة خلال حفل إفطار احتضنته سفارة تركيا بالقاهرة للعائلات الغزية.. السفير شن: تركيا لن تجر للحرب ولابد من العودة لطاولة الدبلوماسية البابا تواضروس يشارك في ”إفطار الأسرة المصرية” تحت رعاية الرئيس السيسى رئيس مجلس أساقفة إيطاليا: السلام ضرورة عاجلة للعالم رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية يشيد بجهود مصر لتعزيز استقرار المنطقة رغم الحملات المستمرة.. القمامة تحاصر شوارع الجيزة.. والأهالي: تفعيل الجمع السكني هو الحل تحالف بحري تقوده واشنطن لمواجهة أخطر ورقة ضغط إيرانية..مضيق هرمز على حافة الانفجار. قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية جهاز مستقبل مصر يطلق حملة تعريفية بمشروعاته التنموية خلال رمضان 20 جنيها تراجع في سعر الذهب اليوم خلال التعاملات المسائية الرئيس السيسي يوجه الحكومة بالإسراع في إطلاق حزمة اجتماعية جديدة للفئات الأولى بالرعاية

رياضة

شرط وحيد يفصل ميسي عن تجديد عقده مع برشلونة

أبدى خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة الإسباني، تفاؤله ببقاء الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد الفريق، وتجديد عقده خلال الفترة المقبلة.

وينتهي تعاقد ميسي مع برشلونة بنهاية الموسم المنصرم، غير أن برشلونة لم ينجح في تجديد تعاقده حتى الآن، في ظل العديد من التكهنات حول مستقبل اللاعب.

وأكد لابورتا في تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية أن مفاوضات التجديد لميسي تسير بشكل جيد، وأن لديه شرطا وحيدا للبقاء، وهو تكوين فريق تنافسي قادر على حصد الألقاب في الموسم المقبل.

وقال لابورتا "التجديد مع ميسي يسير على ما يرام من حيث المفاوضات، لكنه لم يتم بعد، لا شيء يمكن أن يقال إنه انتهى أو تم الاتفاق حوله، ولكن المؤشرات كلها تبدو إيجابية للغاية، مؤكدا أنها ليست مسألة أموال، وأن النجم الأرجنتيني يتفهم الوضع الحالي للنادي ويريد أن يستمر بشرط تواجد فريقا تنافسيا وأن يتمكن برشلونة من الفوز بالبطولات.

وتابع : "الشعور بأنك لا تفوز يجب أن ينتهي في أسرع وقت، نسعى بكل الطرق لتحسين الفريق، يجب أن يكون هذا الفريق متوازنا، سنرى ما سيحدث في الأيام المقبلة".

وأعلن برشلونة رسميًا تعاقده مع الإسباني إريك جارسيا والأرجنتيني سيرجيو أجويرو، قادمين من مانشستر سيتي، في صفقة انتقال حر.

وأصدر برشلونة بيانًا عبر موقعه الرسمي، أكد من خلاله أن جارسيا سيوقع عقدًا حتى (2025/2026)، بوجود شرط جزائي قيمته 400 مليون يورو.

وحاول مانشستر سيتي بقيادة مديره الفني بيب جوارديولا، تجديد عقد المدافع الإسباني الشاب، إلا أنه تمسك بالعودة إلى برشلونة.

يشار إلى أن برشلونة تعاقد مع سيرجيو أجويرو، قادمًا من مانشستر سيتي، في صفقة انتقال حر، بعقد يمتد حتى 2023، يتضمن شرطا جزائيا قيمته 100 مليون يورو.