النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 11:43 صـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين جمعية مسافرون للسياحة تدعو للاستثمار الأمثل لسانت كاترين كمنتج استشفائي بيئي مكتمل الأركان طالبان من الأكاديمية العربية يتوجان بالجائزة الكبرى في مسابقة ”هواوي” العالمية ”جهاز مدينة العلمين الجديدة .. تشغيل وإنارة بحيرة المدينة التراثية لأول مرة منذ بدء المشروع عام 2020” تعليم الشرقية: مشاجرة بين أولياء أمور خارج لجنة إعدادية فاقوس.. ولا صحة لوجود معلمات نقابة المهندسين تطلق سيارة متنقلة لخدمة مهندسي شركة الشرق الأوسط لتكرير البترول (ميدور) ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة.. ومصنع حلويات غير مطابق للاشتراطات الصحية بالفيوم أحمد إمبابي في صدارة المصريين بقائمة فوربس لأقوى مسوقي الشرق الأوسط 2026 سي آي كابيتال تقوم بدور المستشار المالي الحصري لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية التكنولوجيا المالية كأحد محركات النمو المستدام لرؤية مصر ٢٠٣٠ عمر رضوان رئيس البورصة المصرية يشارك قيادات شركة ”قرة” في فعالية ”قرع الجرس” احتفالا بالانضمام للسوق الرئيسي ترامب يجمّد الحرب ويصدم نتنياهو: اتفاق إيران يعيد رسم موازين الشرق الأوسط

رياضة

شرط وحيد يفصل ميسي عن تجديد عقده مع برشلونة

أبدى خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة الإسباني، تفاؤله ببقاء الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد الفريق، وتجديد عقده خلال الفترة المقبلة.

وينتهي تعاقد ميسي مع برشلونة بنهاية الموسم المنصرم، غير أن برشلونة لم ينجح في تجديد تعاقده حتى الآن، في ظل العديد من التكهنات حول مستقبل اللاعب.

وأكد لابورتا في تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية أن مفاوضات التجديد لميسي تسير بشكل جيد، وأن لديه شرطا وحيدا للبقاء، وهو تكوين فريق تنافسي قادر على حصد الألقاب في الموسم المقبل.

وقال لابورتا "التجديد مع ميسي يسير على ما يرام من حيث المفاوضات، لكنه لم يتم بعد، لا شيء يمكن أن يقال إنه انتهى أو تم الاتفاق حوله، ولكن المؤشرات كلها تبدو إيجابية للغاية، مؤكدا أنها ليست مسألة أموال، وأن النجم الأرجنتيني يتفهم الوضع الحالي للنادي ويريد أن يستمر بشرط تواجد فريقا تنافسيا وأن يتمكن برشلونة من الفوز بالبطولات.

وتابع : "الشعور بأنك لا تفوز يجب أن ينتهي في أسرع وقت، نسعى بكل الطرق لتحسين الفريق، يجب أن يكون هذا الفريق متوازنا، سنرى ما سيحدث في الأيام المقبلة".

وأعلن برشلونة رسميًا تعاقده مع الإسباني إريك جارسيا والأرجنتيني سيرجيو أجويرو، قادمين من مانشستر سيتي، في صفقة انتقال حر.

وأصدر برشلونة بيانًا عبر موقعه الرسمي، أكد من خلاله أن جارسيا سيوقع عقدًا حتى (2025/2026)، بوجود شرط جزائي قيمته 400 مليون يورو.

وحاول مانشستر سيتي بقيادة مديره الفني بيب جوارديولا، تجديد عقد المدافع الإسباني الشاب، إلا أنه تمسك بالعودة إلى برشلونة.

يشار إلى أن برشلونة تعاقد مع سيرجيو أجويرو، قادمًا من مانشستر سيتي، في صفقة انتقال حر، بعقد يمتد حتى 2023، يتضمن شرطا جزائيا قيمته 100 مليون يورو.