النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:22 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوكا جونيورز يتأهل لنهائي سود أمريكانا بمساعدة مصرية شوقي غريب يناقش مع الجهاز الفني لمنتخب 2010 خطة العمل خلال الفترة المقبلة توجيه عاجل من الرئيس السيسي لحماية الأطفال دون سن 15 عاماً من إساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي ”غضب الأسطورة يُغطّي على الذهب”.. لقطات توثّق طرد ميسي لرئيس الدوري الأمريكي من احتفاله الرئيس السيسي: يخطئ من يتصور أن المسألة هي الحفاظ على الرئيس لأن هذا يفرغ الأمر من مضمونه رسائل عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ما حدث في الفترة من 2011 – 2013 ثلاثية ودية تُجهز بطل الدوري للقمة: الأهلي يرسم خطة فترة التوقف الدولي كشك جديد بـ60 ألف جنيه.. القاهرة توحد شكل الأكشاك وزي البائعين وتفرض متابعة مستمرة 5 مجالات و750 ألف ريال.. «عين شمس» تفتح باب الترشح لجائزة الملك فيصل (الشروط والتفاصيل) الجامعة العربية تستضيف لقاء لمندوبي الدول العربية وأمانة مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب رضا عبد العال: رحيل بيزيرا عن الزمالك بأقل من 10 مليون دولار ”لا قيمة له” «لن ندخل المعركة إلا لنكسبها».. نائبة رئيس «اليويفا» تعلنها صريحة: نبحث عن بديل لـ «إنفانتينو»

حوادث

حبس تشكيل عصابي في اتهامه بسرقة السيارات بمدينة 15 مايو

أمرت نيابة 15 مايو، بحبس 4 متهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات في اتهامهم بتكوين تشكيل عصابي لسرقة سيارة بالإكراه من قائدها.


كشف مصدر أمني، أن التشكيل العصابي مكون من 4 عاطلين كانوا يستدرجون سائقي شركات التوصيل عن طريق التطبيق الخاص بهم لتوصيلهم، ويشهرون الأسلحة بوجه السائق لإجباره على ترك السيارة لهم، وتم القبض عليهم.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم وتحرير محضر بالواقعة، وإحالتهم للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات.