النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 05:16 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

حوادث

التصريح بدفن جثة شاب قتله مسجل خطر بمنطقة المطرية

تباشر نيابة المطرية اليوم الثلاثاء، التحقيق في وفاة شاب قتله مسجل خطر طعنا بسلاح أبيض، بسبب خلافات سابقة بينهما قام على إثرها المتهم بالتعدي عليه وإصابته بعدة طعنات أودت بحياته ولقى مصرعه في الحال.


وكانت النيابة قد أمرت بتشريح الجثة، وكلفت بسرعة إجراء تحريات المباحث حول الواقعة.

بداية الواقعة كانت بورود إشارة من مستشفى المطرية إلى قسم شرطة المطرية، باستقبال جثة شاب فى العقد الثالث من العمر مصابة بطعنة نافذة بالصدر والبطن ولقي مصرعة فى الحال.

وعلى الفور انتقلت قوة من ضباط المباحث إلى محل الواقعة وتم العثور على جثة “إ. ع” غارقًا في دمائه، وبعمل التحريات وتكثيف الاجراءات تبين قيام مسجل خطر بالنيل من الضحية بسبب خلافات سابقة بينهما ، مما أدى إلى إصابته عدة إصابات لقى مصرعة بسببها فى الحال.