النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 02:21 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

حوادث

حبس جزار لاتهامه بقتل شقيقه بسكين المطبخ

قررت النيابة العامة، في شمال الجيزة، حبس جزار، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بقتل شقيقه، داخل مسكنهما فى منشأة القناطر بمحافظة الجيزة، بعد مشادة بينهما بينهما بسبب علبة سجائر.


وأمرت النيابة العامة بتشريح جثة المجني عليه، لتحديد أسباب الوفاة، كما طلبت تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها.

وكشفت التحقيقات أن مشادة نشبت بين المتهم (جزار - 36 سنة) ، الذي يعالج بمستشفى للأمراض النفسية، وشقيقه، (جزار- 26 سنة)، بسبب إرسال الأخير لابن المتهم، 6 سنوات، ليشتري له علبة سجائر.

أضافت التحقيقات أن المشادة تطورت، واستل المتهم سكين المطبخ وانهال بالطعنات على شقيقه، ما تسبب في سقوطه جثة هامدة.