النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 07:36 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

المحافظات

غلق محلين ومقهيين في حملة لمتابعة الإجراءات الاحترازية في ”العامرية”

شن حي العامرية أول بمحافظة الإسكندرية، حملة مكبرة على المحال التجارية والمقاهي والمطاعم، لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية المحددة من مجلس الوزراء، للحد من انتشار فيروس كورونا.


من جانبه قال محمود بريك، رئيس حي العامرية أول، إن الحملة استهدفت شوارع العامرية البلد والطريق الصحراوي، أسفرت عن تشميع 4 منشآت تجارية عبارة عن محلين ومقهيين، والتحفظ على بعض الإشغالات.

شارك في الحملة سكرتير عام الحي، وإدارات "اشغال الطريق، المتابعة الميدانية، رخص المحلات، الايرادات، الرقابة والرصد البيئي".