النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 09:44 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

المحافظات

تحرير707 مخالفات مرورية على طرق سوهاج

تواصل إدارة المرور بمديرية أمن سوهاج، حملات مكثفة على الطرق لمتابعة الحالة المرورية، لتحقيق الانضباط المرورى، وضبط المخالفين، من قائدى السيارات والمركبات، وأسفرت حملة اليوم عن ضبط 707 مخالفات متنوعة.


تلقى اللواء حسن محمود مدير أمن سوهاج، إخطارا من العميد سيد نفادي، مدير إدارة المرور، يفيد بأنه قد تم شن حملة على الطرق لمتابعة الحالة المرورية، شملت ضبط مخالفات سحب تراخيص، رادار، وعدم استخدام حزام الأمان، وحجز سيارات، ودراجات بخارية، وتقاضى أجرة بأزيد من المقرر، واستخدام الهاتف المحمول أثناء القيادة، ومخالفة على نموذج 125 مرور، وتصالح.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية قبل المضبوطين، وإخطار النيابات المختصة لمباشرة التحقيق.