النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 08:00 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استغاثة مدوية بالبحيرة.. مواطن لـ”النهار”: دخلنا لاستئصال أكياس فخرجت المريضة دون رحم.. ومطالب بتحقيق عاجل استغاثة من مستشفى الصف المركزي بسبب تأخر الاستجابة للحالات الطارئة ومطالب بفتح تحقيق عاجل نائب وزير الصحة: 30% من وفيات مصر نتيجة استخدام الأدوية بشكل خاطئ الصحة: الولادة القيصرية إجراء طبي يُحدد وفق الحالة الصحية للأم والجنين الصحة تحذر من اللجوء للولادة القيصرية دون داعٍ طبي وتؤكد أهمية استشارة الطبيب الصحة: فحص المقبلين على الزواج خطوة أساسية لبناء أسرة صحية ومستقرة الصحة تؤكد أهمية فحص النظر المبكر للأطفال ضمن مبادرة ”عيون أطفالنا مستقبلنا” الصحة تدعو للتبرع بالدم: كيس واحد قد يمنح مرضى السرطان فرصة جديدة للحياة طرح محال تجارية للبيع بمشروع الإسكان الاجتماعي بمحافظة كفر الشيخ وزارة الصحة: قرار الولادة لا يؤثر على الأم فقط بل يمتد أثره إلى صحة الطفل ماذا حدث في إيران ودول الخليج اليوم؟.. تطور غير مسبوق بمسار الحرب وزيرة الإسكان تشارك في جلسة بعنوان «من الإصلاح إلى العائد: الفرص الاستثمارية في العقارات والبنية التحتية المستدامة والنمو العمراني»

المحافظات

جامعة الفيوم تعلن توفير لقاح «كورونا» لأعضاء هيئة التدريس والعاملين

أعلن الدكتور أحمد جابر شديد، رئيس جامعة الفيوم، أنه تقرر توفير لقاح فيروس "كورونا" المستجد، بالتنسيق مع وزارة الصحة والسكان، تيسيرا على أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة، والعاملين بالجامعة.


وأوضح "شديد"، مساء اليوم الثلاثاء، أنه على أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، والعاملين بالجامعة، التوجه الأحد المقبل، لوحدة إدارة المشروعات لتلقي اللقاح بصورة فورية.