النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 09:30 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

المحافظات

21 ألف جنيه غرامات على محال في «برج العرب» خالف أصحابها الإجراءات الاحترازية

شن مركز ومدينة برج العرب في الإسكندرية حملة مكبرة على المحال التجارية والمقاهي والمطاعم، لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية؛ للحد من انتشار فيروس كورونا.


وقال علاء يوسف، رئيس مركز ومدينة برج العرب، إن الحملة استهدفت شوارع "جمال عبد الناصر، أنور السادات، السكة الحديد، طريق إسكندرية مطروح الساحلي، طريق المطار، قرية بهيج".

وأشار يوسف، إلى مرور الحملة على عدد من محلات البقالة والصيدليات، والتنبيه عليهم بتطبيق الإجراءات الاحترازية والالتزام بمواعيد الغلق، تنفيذا للإجراءات الاحترازية.

ولفت رئيس الحي، إلى أن الحملة أسفرت عن تحرير 5 غرامات مالية لمواطنين لعدم ارتداء كمامة، وتحرير محاضر غرامة فورية طبقا لقرار 17 لسنة 2019 بقيمة 21 ألف جنيه.