النهار
السبت 14 فبراير 2026 06:08 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

المحافظات

21 ألف جنيه غرامات على محال في «برج العرب» خالف أصحابها الإجراءات الاحترازية

شن مركز ومدينة برج العرب في الإسكندرية حملة مكبرة على المحال التجارية والمقاهي والمطاعم، لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية؛ للحد من انتشار فيروس كورونا.


وقال علاء يوسف، رئيس مركز ومدينة برج العرب، إن الحملة استهدفت شوارع "جمال عبد الناصر، أنور السادات، السكة الحديد، طريق إسكندرية مطروح الساحلي، طريق المطار، قرية بهيج".

وأشار يوسف، إلى مرور الحملة على عدد من محلات البقالة والصيدليات، والتنبيه عليهم بتطبيق الإجراءات الاحترازية والالتزام بمواعيد الغلق، تنفيذا للإجراءات الاحترازية.

ولفت رئيس الحي، إلى أن الحملة أسفرت عن تحرير 5 غرامات مالية لمواطنين لعدم ارتداء كمامة، وتحرير محاضر غرامة فورية طبقا لقرار 17 لسنة 2019 بقيمة 21 ألف جنيه.