النهار
الإثنين 18 مايو 2026 05:24 صـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاتصالات: نستهدف الوصول بـ «صادرات التعهيد» إلى 6 مليارات دولار العام الحالي الشبراوي يهنئ الرئيس السيسي ومصر والأمة العربية والإسلامية بحلول شهر ذي الحجة الجازولي يهنئ الرئيس السيسي ومصر والأمة العربية والإسلامية بحلول شهر ذي الحجة « نوعية طنطا» تحتفي بإبداعات طلابها في حفل ختام الأنشطة الطلابية رئيس جامعة الزقازيق يشهد ختام مهرجان المسرح باسم الدكتور طلبة عويضة وزير الإتصالات يستعرض خطة الوزارة للتحول الرقمي والذكاء الإصطناعي في لقاء مع الحكومة عقب تعرضه لأزمة صحية حادة.. تحسن تدريجى تشهده حالة والد الفنان مصطفى شعبان عقوبة عدم توثيق الطلاق في قانون الأحوال الشخصية الجديد المخرج مصطفى عامر يكشف عن مفاجأة ببرومو ألبوم محمد حماقي الجديد.. فما هي؟ وزير الاتصالات: 18.9% معدل نمو القطاع في الربع الثالث من العام المالي الحالي الإثنين 18 مايو أول أيام شهر ذي الحجة بحضور وزير التعليم العالي .. الإعلان عن جاهزية مصر لاستضافة دورة الألعاب الإفريقية الجامعية (Cairo 2026) أغسطس المقبل

رياضة

الموعد النهائي لوصول بعثة الزمالك لكرة السلة إلى القاهرة

نجحت اللجنة المكلفة بادارة نادي الزمالك خلال هذه الفترة برئاسة حسين لبيب في إنهاء أزمة بعثة الزمالك لفريق كرة السلة المتواجدة في أوغندا حاليا بعد الفوز ببطولة أفريقيا في رواندا.

وتم الاتفاق بين الزمالك والاتحاد الأفريقي لكرة السلة على عودة البعثة كاملا الى القاهرة من خلال اثيوبيا في ساعة متأخرة من مساء غدا الأربعاء بعد الغاء فكرة وصول البعثة على دفعتين عن طريق قطر .

وبعد الاتصالات المكثفة التي أجرتها لجنة الزمالك خلال الساعات الماضية تم الاتفاق على ضرورة عودة البعثة كاملا ولذلك تم الاتفاق على هذا الحل والحجز لجميع افراد البعثة من اوغندا الى اثيوبيا ومنها الى القاهرة.
وحرص أشرف سويلم سفير جمهورية مصر العربية في أوغندا، على التواصل مع الكابتن طارق السعيد رئيس بعثة الفريق الأول لكرة السلة بنادي الزمالك، المتواجدة حاليا في أحد فنادق العاصمة الأوغندية “كامبالا”.

وأجرى السفير عدة اتصالات بالكابتن طارق السعيد؛ للاطمئنان على البعثة والتأكيد على الدعم الكامل وتسهيل إجراءات عودة البعثة إلى القاهرة.