النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 09:11 صـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في كل سينمات تركيا 25 يونيو.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن تجرة جديدة لفيلم 7DOGS تفاصيل أزمة فيفي عبده التى تسببت في تعرضها لكسر في الساق دراسة: تناول البطيخ قد يساهم في تحسين صحة القلب طريقة عمل الليزي كيك بخطوات سهلة.. قدميها لضيوفك بعد الفتة واللحوم.. مشروبات تساعد على تقليل الانتفاخ رئيس هيئة الترفيه السعودي يروج ل ” ليلة عسل ” ويعلن طرح التذاكر قبل العرض يونيو المقبل صرخات على ضفاف الترعة.. غرق طفلين وإنقاذ ثالث بقرية برشوم وزير الكهرباء يفاجئ شركة شمال القاهرة بزيارة ميدانية لمتابعة جودة الخدمة خلال عيد الأضحى انتظام التوريد وصرف مستحقات المزارعين خلال 24 ساعة..توريد 247 ألفًا و290 طن قمح عبر 25 موقعًا معتمدًا بنسبة 88.31% من المستهدف شلل إداري يهدد «مرصد حلوان».. مطالبات عاجلة بإنقاذ المعهد القومي للبحوث الفلكية محافظ الدقهلية يتفقد أعمال الانتهاء من تشطيبات كوبري معلة بطلخا هرب من الحر للموت.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا

رياضة

الموعد النهائي لوصول بعثة الزمالك لكرة السلة إلى القاهرة

نجحت اللجنة المكلفة بادارة نادي الزمالك خلال هذه الفترة برئاسة حسين لبيب في إنهاء أزمة بعثة الزمالك لفريق كرة السلة المتواجدة في أوغندا حاليا بعد الفوز ببطولة أفريقيا في رواندا.

وتم الاتفاق بين الزمالك والاتحاد الأفريقي لكرة السلة على عودة البعثة كاملا الى القاهرة من خلال اثيوبيا في ساعة متأخرة من مساء غدا الأربعاء بعد الغاء فكرة وصول البعثة على دفعتين عن طريق قطر .

وبعد الاتصالات المكثفة التي أجرتها لجنة الزمالك خلال الساعات الماضية تم الاتفاق على ضرورة عودة البعثة كاملا ولذلك تم الاتفاق على هذا الحل والحجز لجميع افراد البعثة من اوغندا الى اثيوبيا ومنها الى القاهرة.
وحرص أشرف سويلم سفير جمهورية مصر العربية في أوغندا، على التواصل مع الكابتن طارق السعيد رئيس بعثة الفريق الأول لكرة السلة بنادي الزمالك، المتواجدة حاليا في أحد فنادق العاصمة الأوغندية “كامبالا”.

وأجرى السفير عدة اتصالات بالكابتن طارق السعيد؛ للاطمئنان على البعثة والتأكيد على الدعم الكامل وتسهيل إجراءات عودة البعثة إلى القاهرة.