النهار
السبت 15 أغسطس 2026 10:51 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

المحافظات

مديرية الصحة بالفيوم تبحث مع كلية الطب توفير استشاريين للمستشفيات

عقد الدكتور حاتم جمال الدين، وكيل وزارة الصحة والسكان، بمحافظة الفيوم، اجتماعا مع الدكتور ياسر حتاتة، عميد كلية الطب بجامعة الفيوم، اليوم الثلاثاء، لبحث الاتفاق على توقيع بروتوكول تعاون لتوفير استشاريين للمستشفيات الحكومية.


بحث الاجتماع، الاستعداد لتوقيع بروتوكول تعاون، لتوفير استشاريين من كلية الطب للتعاقد مع مستشفيات وزارة الصحة بالفيوم، في التخصصات الأساسية السبعة، وتم الاتفاق على تحديد موعد لاجتماع آخر مع مديري المستشفيات، لعرض احتياجاتهم من كل تخصص.

وأعلنت مديرية الصحة والسكان بالفيوم، أنه سيتم بعد الاتفاق، توقيع البروتوكول برعاية الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، وأن الاجتماع ناقش موضوعات الزمالة المصرية والدراسات العليا، وأن مدير التدريب بكلية الطب بجامعة الفيوم، أكد أنه سيتم التواصل مع الصحة لترشيح أطباء، لتدريبهم بكلية الطب لمدة شهر.