النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 05:49 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

مديرية الصحة بالفيوم تبحث مع كلية الطب توفير استشاريين للمستشفيات

عقد الدكتور حاتم جمال الدين، وكيل وزارة الصحة والسكان، بمحافظة الفيوم، اجتماعا مع الدكتور ياسر حتاتة، عميد كلية الطب بجامعة الفيوم، اليوم الثلاثاء، لبحث الاتفاق على توقيع بروتوكول تعاون لتوفير استشاريين للمستشفيات الحكومية.


بحث الاجتماع، الاستعداد لتوقيع بروتوكول تعاون، لتوفير استشاريين من كلية الطب للتعاقد مع مستشفيات وزارة الصحة بالفيوم، في التخصصات الأساسية السبعة، وتم الاتفاق على تحديد موعد لاجتماع آخر مع مديري المستشفيات، لعرض احتياجاتهم من كل تخصص.

وأعلنت مديرية الصحة والسكان بالفيوم، أنه سيتم بعد الاتفاق، توقيع البروتوكول برعاية الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، وأن الاجتماع ناقش موضوعات الزمالة المصرية والدراسات العليا، وأن مدير التدريب بكلية الطب بجامعة الفيوم، أكد أنه سيتم التواصل مع الصحة لترشيح أطباء، لتدريبهم بكلية الطب لمدة شهر.