النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 04:58 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة معهد ناصر يطلق سلسلة فعاليات طبية ونفسية لدعم مرضى الأورام.. «الكشف المبكر» و«أنا أجمل رغم التغير» أبرز المحاور كريم بدوي يدعو الشركات الروسية للاستثمار في مشروعات تعدين محددة داخل مصر حكومة انتقالية والتنسيق مع ترامب.. سيناريوهات بقاء نتنياهو في السلطة حال هزيمة معسكره معركة إزاحة نتنياهو.. لماذا تعجز المعارضة الإسرائيلية عن تقديم بديل حكومي متماسك؟ بالتعاون مع جامعة أرسطو .. النيابة العامة تنظمُ ورشةَ عمل حول مهارات التفاعل الإعلامي لأعضائها سيتي كلوب تفتتح فرعها الـ12 فى دمياط وسط إشادة كبيرة من المحافظ رئيس الشبكة العالمية في مصر: دعم الابتكار وتمكين الأجيال الجديدة ركيزة للنمو الاقتصادي - صور وزير الاستثمار يبحث مع قيادات «الديار القطرية» خطط التوسع في السوق المصرية ومتابعة تنفيذ مشروعاتهم وزير الاستثمار يبحث مع مديرة منظمة التجارة العالمية إصلاح النظام التجاري العالمي ودعم نفاذ الصادرات المصرية للأسواق الدولية مؤتمر IERC 2026 يكرم الدكتور هاني عياد تقديرًا لدوره في دعم الابتكار وريادة الأعمال - صور جرائم الآباء ضد الأبناء.. هل تخلت الفطرة البشرية عن عرشها؟

المحافظات

مديرية الصحة بالفيوم تبحث مع كلية الطب توفير استشاريين للمستشفيات

عقد الدكتور حاتم جمال الدين، وكيل وزارة الصحة والسكان، بمحافظة الفيوم، اجتماعا مع الدكتور ياسر حتاتة، عميد كلية الطب بجامعة الفيوم، اليوم الثلاثاء، لبحث الاتفاق على توقيع بروتوكول تعاون لتوفير استشاريين للمستشفيات الحكومية.


بحث الاجتماع، الاستعداد لتوقيع بروتوكول تعاون، لتوفير استشاريين من كلية الطب للتعاقد مع مستشفيات وزارة الصحة بالفيوم، في التخصصات الأساسية السبعة، وتم الاتفاق على تحديد موعد لاجتماع آخر مع مديري المستشفيات، لعرض احتياجاتهم من كل تخصص.

وأعلنت مديرية الصحة والسكان بالفيوم، أنه سيتم بعد الاتفاق، توقيع البروتوكول برعاية الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، وأن الاجتماع ناقش موضوعات الزمالة المصرية والدراسات العليا، وأن مدير التدريب بكلية الطب بجامعة الفيوم، أكد أنه سيتم التواصل مع الصحة لترشيح أطباء، لتدريبهم بكلية الطب لمدة شهر.