النهار
السبت 25 يوليو 2026 01:09 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين عدن وتعز.. رحلة صحفية في عالم نزع الألغام مخرج حفل لقاء البابا تواضروس بأطفال ملتقى «لوجوس جونيور»: هدفنا ظهور الحدث بصورة احترافية تعكس أهميته ورسالته الوطنية وول ستريت جورنال: البحرين والكويت نفذتا غارات جوية سرية داخل إيران وهذا دور الإمارات في العملية حرب مبكرة على مقعد البيت الأبيض.. من يقود حملة التشويه ضد «جي دي فانس»؟ الزمالك يكشف أسباب تأجيل الإعلان رسمياً عن شركة الكرة حقيقة حصول الزمالك على الرخصة الافريقية وانتهاء الأزمة المصري يبدأ معسكر الإسماعيلية غدًا استعدادًا للموسم الجديد فتح باب الترشح لانتخابات النادي المصري نهاية أكتوبر المقبل المساعدة الافتراضية “حوراء” تبهر متدربي اتحاد الإعلاميين الأفرو آسيوى -- تجربة تدريبية غير مسبوقة تمزج بين الإنسان والذكاء الاصطناعي اللجنة المشتركة للعودة إلى الديار تستكمل ترتيبات تفويج السودانيين من الإسكندرية والعجمي استعدادًا لانطلاق الرحلة غدًا إخلاء سبيل المحامية المتهمة بحيازة سلاح بكفالة بالإسكندرية ضبط طن و200 كيلو من البهارات والطحينة والعسل مجهولة المصدر وفاسدة خلال حملة تموينية بالرياض بكفر الشيخ

رياضة

مدرب الفصيلى ينتقل لتدريب الشباب السعودى

أكد نادي الشباب السعودي رسمياً تعاقده مع المدرب البرازيلي بيركليس شاموسكا الذي قاد نادي الفيصلي إلى إحراز كأس ملك السعودية لكرة القدم.


وأكد النادي عبر حسابه الرسمي على تويتر التعاقد مع شاموسكا لمدة عامين، ليحل مكان الإسباني كارلوس هيرنانديز الذي استلم مهمة تدريب الفريق في مرحلة الإياب من الدوري.

كما كشف نادي الشباب عن تعاقده مع اللاعب مهند عسيري القادم من نادي الأهلي جدة في عقد مدته موسم واحد، وتم أيضاً ضم اللاعب حسين شيعان من نادي التعاون.

وكان شاموسكا قال في تصريحات تلفزيونية عقب تتويج فريقه بلقب كأس ملك السعودية: أمضيت ثلاثة مواسم مع الفيصلي حققت خلالها نتائج إيجابية، وتوجنا جهودنا هذا الموسم بالفوز بكأس الملك، كما دعمنا الفريق بعدد من اللاعبين الشباب الذين ينتظرهم مستقبل واعد مع الفريق والكرة السعودية.

وتابع: حققت أرقاماً جيدة مع الفيصلي كأكبر عدد من النقاط للفريق في موسم واحد وعدد المباريات بدون هزيمة، وأعتقد أنني وصلت للنقطة التي يتحتم على خوض تحدٍ جديد بأفكار جديدة.

وكشف المدرب: خطوتي المقبلة ستكون تدريب نادي الشباب ، لكن وبكل صراحة سيبقى الفيصلي دائماً في قلبي وعقلي بسبب الفترة الطويلة التي قضيتها مع الفريق.

وأمضى شاموسكا ثلاثة مواسم مع الفيصلي توجها بالفوز بلقب كأس الملك بعدما فاز في المباراة النهائية على التعاون الأسبوع الماضي بنتيجة 3-2.

ويعتبر اللقب هو الأول للفيصلي، الذي سبق له بلوغ نهائي البطولة عام 2018 وخسره أمام الاتحاد في ذلك الوقت.