النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 04:55 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

رياضة

ديروط يفوز على بني سويف بهدف نظيف في القسم الثاني

فاز فريق ديروط على بني سويف بهدف نظيف في اللقاء الذي جمع بينهما، اليوم الثلاثاء، على إستاد بني سويف، ضمن منافسات مجموعة الصعيد بالقسم الثاني في الأسبوع الـ 25 ليتجمد رصيد بني سويف عند النقطة 40 بينما يرتفع رصيد ديروط إلى النقطة 38 أخرز الهدف اللاعب باللو قلب هجوم ديروط في الدقيقة 44 من الشوط الأول.


أدار اللقاء طاقم مكون من عصام بكر حكما للساحة ومساعداه مختار محمد وأحمد عبد الراضي وجميعهم من منطقة سوهاج وحكمًا رابعًا علاء صبري من منطقة الفيوم وراقب المباراة من لجنة المسابقات أحمد فريد وراقب الحكام صلاح حسني.