النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:48 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

الاتحاد السعودي يجدد عقد مدربه البرازيلي كاريلي

أعلن نادي الاتحاد السعودي تجديد عقد مدربه البرازيلي فابيو كاريلي لعام إضافي، ليبقى بالتالي في منصبه الموسم المقبل.


وقال الاتحاد في بيان عبر حسابه على تويتر "يعلن الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي تجديد عقد مدرب الفريق الأول لكرة القدم فابيو كاريلي لمدة عام".

وأوضح الاتحاد "تمت مراسم توقيع العقد بحضور المشرف العام على كرة القدم احمد كعكي، ووقع العقد الجديد مع المدرب ظهر اليوم الثلاثاء، الرئيس التنفيذي عبدالوهاب عابد".

ونجح المدرب البرازيلي في قيادة الاتحاد للمركز الثالث في الدوري المحلي هذا الموسم برصيد 56 نقطة، بعدما صارع الفريق في المواسم الماضية من أجل البقاء في دوري الأضواء.

وقاد كاريلي الاتحاد هذا الموسم في 34 مباراة، ففاز في 17 وتعادل في 12 وخسر في 5.