النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 10:23 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سرقت وبعت وأنا معرفش دي فيلا السفير .. ماذا قال لص العمرانية (خاص) عموتة يشيد بشباب الأهلي بعد خماسية بترول أسيوط ويؤكد استمرار منحهم الفرصة بيدرو يكشف عن أمنيتة التي طلبها من تشافي «نجم الموسم» أحمد فهمي يستقر على اسم مسلسله الجديد في رمضان 2027 تاريخ مواجهات الأهلي والزمالك في قمة الدوري المصري الزمالك يجدد الثقة في معتمد جمال قبل مواجهة الأهلي في القمة تاريخ مواجهات معتمد جمال أمام الأهلي اتعلمت منهم كتير .. جيسيكا حسام تزور محاربات السرطان بمستشفى بهية تكريم رياض الخولي في حفل افتتاح مهرجان بردية السينمائي دورة خالد صالح ..غدا محمد الحلو يحيي ذكرى إنتصارات أكتوبر على البالون وعبدالمنعم : مصر ستظل رمزا للعزة والكرامة والإنتصار وسط أقبال جماهيري كبير.. البيت الفني للمسرح يفتتح الموسم الشتوى بعرض ” الحالة خطيرة جدآ ” علي بيرم التونسي بالإسكندرية من محادثات الذكاء الاصطناعي إلى محاضر الشرطة.. من يستطيع الاطلاع على أسرار المستخدمين؟

رياضة

الاتحاد السعودي يجدد عقد مدربه البرازيلي كاريلي

أعلن نادي الاتحاد السعودي تجديد عقد مدربه البرازيلي فابيو كاريلي لعام إضافي، ليبقى بالتالي في منصبه الموسم المقبل.


وقال الاتحاد في بيان عبر حسابه على تويتر "يعلن الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي تجديد عقد مدرب الفريق الأول لكرة القدم فابيو كاريلي لمدة عام".

وأوضح الاتحاد "تمت مراسم توقيع العقد بحضور المشرف العام على كرة القدم احمد كعكي، ووقع العقد الجديد مع المدرب ظهر اليوم الثلاثاء، الرئيس التنفيذي عبدالوهاب عابد".

ونجح المدرب البرازيلي في قيادة الاتحاد للمركز الثالث في الدوري المحلي هذا الموسم برصيد 56 نقطة، بعدما صارع الفريق في المواسم الماضية من أجل البقاء في دوري الأضواء.

وقاد كاريلي الاتحاد هذا الموسم في 34 مباراة، ففاز في 17 وتعادل في 12 وخسر في 5.