النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 07:54 صـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فعاليات الذكاء الاصطناعي في موسمها الرابع بين مكتبة الإسكندرية والأكاديمية العربية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للغة اليونانية رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع صرخة أخيرة وسط النيران.. مصرع رجل بالمعاش داخل مسكنة بكفر شكر بحوزته 40 فرش حشيش وسلاح.. القبض على تاجر مخدرات خلال حملة أمنية في قنا ”إيتيدا” تطلق رسميا النسخة المطورة لمنصة «إبداع مصر – EgyptInnovate» كأول منصة متكاملة للابتكار وريادة الأعمال تفاصيل واقعة التحرش داخل أتوبيس بالمقطم محمد مطيع يوقّع بروتوكول تعاون بين الاتحاد المصري للچودو والاتحاد الصربي برعاية السفارة المصرية جراحه دقيقة تنقذ مريضة بمستشفي العاشر الجامعي العاشر من رمضان تواصل حملات النظافة والتجميل لرفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الحياة في ثاني جلسات المحاكمة.. إحالة أوراق المتهم بقتل حلاق في العاشر لفضيلة المفتي خلال تنظيفه السلاح.. إصابة طالبة برصاصة طائشة على يد والدها في قنا والأمن يضبط المتهم

رياضة

مولر وهوملز جاهزان للمشاركة مع ألمانيا أمام الدنمارك

بات الثنائي ماتس هوملز وتوماس مولر لاعبا المنتخب الألماني جاهزين لخوض المباراة الودية أمام منتخب الدنمارك والمقرر لها غدا الأربعاء، استعدادا لخوض منافسات كأس أمم أوروبا لكرة القدم 2020.


وقال ماركوس سورج، المدرب المساعد بالمنتخب الألماني، إن احتمالية مشاركة هوملز ومولر، ليست ضعيفة، في الوقت الذي سيظهر فيه الثنائي مع المنتخب للمرة الأولى منذ نوفمبر عام 2018، حينما تعادل المنتخب الألماني مع نظيره الهولندي 2 / 2 .

وفيما بعد استبعد يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب الألماني، الثنائي إلى جانب كل من جيروم بواتينج، وذلك في أوائل عام 2019، لكنه الآن أعاد كل من هوملز ومولر مجددا لإضفاء عنصر الخبرة على الفريق الذي تغيرت ملامحه ولم يعد في أفضل حالاته مؤخرا.

وأوضح سورج: "سيقومان بعمل جيد على أرض الملعب"، مضيفا أن تلك المباراة أمام الدنمارك في أنسبروك ستكون مهمة لظهور نواة جديدة من اللاعبين في أمم أوروبا.

وقال سورج إن اللاعبين البالغ عددهم 16 لاعبا متواجدون في معسكر تدريبات الفريق في سيفيلد، وسيشاركون جميعا أمام الدنمارك، والتي تأهل منتخبها أيضا للبطولة المقامة في الفترة من 11 يونيو الجاري وحتى 11 من يوليو المقبل.

وسيشهد المران الأخير للفريق في أنسبروك، تواجد لاعب الوسط توني كروس، والذي وصل يوم الأحد الماضي إلى المعسكر بعد تعرضه لعدوى كورونا، وكذلك اللاعب الشاب جمال موسيالا الذي عانى من مشاكل عضلية، لكن سورج أكد أنهم لن يخاطروا باللاعبين في مباراة الغد.

ووصل ليون جوريتسكا لاعب الوسط، اليوم الثلاثاء، بعد أن كان قد تعرض لإصابة في عضلة الفخذ، لكنه لن يشارك في مباراة الغد، إلى جانب وصول أربع لاعبين ممن شاركوا في نهائي دوري أبطال أوروبا وهم أنطونيو روديجير وكاي هافيرتز وتيمو فيرنر وإيلكاي جوندوجان.

وسيخوض المنتخب الألماني مباراة ودية أخرى أمام لاتفيا يوم الاثنين المقبل، قبل أن يواجه كل من منتخب فرنسا حامل لقب كأس العالم ومنتخب البرتغال حامل لقب النسخة الماضية من أمم أوروبا إلى جانب منتخب المجر في المجموعة السادسة والأخيرة من المسابقة.

وقال سيرج نابري إن المران والروح المعنوية جيدة وأنه ينتظر بفارغ الصبر المشاركة في أول حدث كبير له.