النهار
الخميس 9 أبريل 2026 05:59 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

المحافظات

نائب محافظ الإسكندرية يقود حملة لتجميل منطقتي ”نجع العرب” و”مينا البصل”

قاد الدكتور أحمد جمال، نائب محافظ الإسكندرية، اليوم، حملة نظافة مكبرة لتجميل منطقتي مينا البصل ونجع العرب، بنطاق حي غرب المدينة، رافقه خلالها المهندسة سحر شعبان، رئيس الحي.


بدأت الحملة أعمالها بشارع صفر بمنطقة نجع العرب، وتم استكمال أعمال رفع الأتربة والمخلفات والقمامة وتسوية الأرض، وتوسعة الطريق.

شملت الحملة كلًا من شارع الرشيد رضًا، وشارع القفال، وشارع الأمان، وتم رفع القمامة من مراكز التجمعات، فضلًا عن أعمال الكنس والتجريف.

وفي السياق ذاته، توجهت الحملة إلى شارع الأمير لؤلؤ مرورًا بشارع القفال، وشارع الرشيد رضا، وتم رفع كل الإشغالات والحواجز الحديدية للسيارات، كما تم رفع الفاترينات المخالفة بدون ترخيص تطبيقًا للإجراءات الاحترازية.

شاركت في الحملة شركة نهضة مصر للخدمات البيئية-المسئولة عن رفع القمامة بالإسكندرية- وإدارات "الرصد البيئي، إشغال الطريق، المتابعة الميدانية، الإيرادات" بحي غرب.