النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 12:31 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرابطة الوطنية لكرة السلة في إفريقيا تعلن الفائزين ببرنامج التسريع القاري في نسخته الثانية” «جائزة الفيفا للسلام» تفجر فضيحة كبرى.. ماذا دار في الكواليس؟ كندا ترفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب.. إليك قائمة الدوافع استراتيجية جديدة تعيد تعريف واجبات أوروبا الأمنية وتحجم توسع الناتو.. كواليس مهمة بحضور خالد اللبان وممدوح موسى وسعيد جميل في ضيافة نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون عمرو يوسف يشاهد فيلمه السلم والثعبان مع الجمهور المنتخب الوطني المشارك في كأس العرب يختتم استعداداته لمواجهة الإمارات لأول مرة .. زوجة مصطفى قمر تظهر معه في كليب ”مش هاشوفك” ويطرح قريبا عمرو مصطفى وزياد ظاظا يحتلان المرتبة الأولى في تريند يوتيوب أسبوعًا كاملًا إشارة من لجنة تحكيم ”دولة التلاوة” بالمتسابق رضا محمد رضا: يصلح لتسجيل المصحف المرتل وزير الأوقاف يشيد بالمتسابق محمد القلاجي: كأنه عملاق من عمالقة دولة التلاوة ماذا قدم منتخب مصر أمام بلجيكا ونيوزيلندا وإيران في المواجهات المباشرة؟

المحافظات

تحرير 693 محضر إشغال و384 محضر نظافة عامة في حملة بمدينة الأقصر

شنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الأقصر، حملة لرفع الإشغالات والتعديات، في ضوء توجيهات اللواء خالد عبد الحميد مساعد وزير الداخلية مدير أمن الأقصر.

تمت أعمال الحملات تحت إشراف اللواء أشرف منير نائب مدير أمن الأقصر الحكمدار، وبقيادة المقدم خالد الغول مدير شرطة المرافق وضباط المرافق بالتنسيق مع رؤساء المراكز والمدن والأجهزة المحلية.

وأسفرت الحملة عن تحرير 693 محضر إشغالات، و384 محضر نظافة عامة.