النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 08:41 مـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزيدي يفتح أخطر ملفات الدولة وآمال شعبية بإسقاط جميع رؤوس الفساد الضويني ومفتي أوزبكستان يؤكدان على عمق العلاقات الأزهرية الأوزباكستانية برعاية مدير عام قوات الجمارك.. لجنة العودة الطوعية لأسر المنسوبين تبحث بالقاهرة ترتيبات العودة مع القنصلية السودانية ولجنة الأمل شيركو حبيب: العلاقات بين مصر وكوردستان على أعلى مستوى.. ومنطقة الشرق الأوسط مهددة بالانفجار بعد منع إسرائيل زيارته للأراضي الفلسطينية .. نبيل فهمي: القضية الفلسطينية ستظل على رأس أولويات العالم العربي علي طريقة العميد.. أكرم حسني ودنيا سامي يرفعون أشارة ” لا للعنصرية ” تضامنا مع المنتخب المصرى ”رؤية فنية.. فيلم أرض الأحلام لداود عبد السيد” على هامش معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب الدكتور أسامة السعيد: الخوارزميات تحدد رؤيتنا للعالم، والذكاء الاصطناعي هو جندي الحروب الجديد جامعة ولفرهامبتون بالمملكة المتحدة تستقبل طلاب الأكاديمية العربية ضمن برنامج التدريب الدولي الحماية المدنية تنجح في إخماد حريق برج معهد الاتصالات بسوهاج دون امتداد النيران للمباني المجاورة مواقف جعلت إنفانتينو الرئيس الأسوأ في تاريخ فيفا المحافظ يتابع من موقع الحادث.. الدفع بـ 8 سيارات إطفاء و 6إسعافات للسيطرة على حريق برج معهد الاتصالات بسوهاج

المحافظات

محافظ بورسعيد: تسليم مشروع الـ 9000 للإسكان الاجتماعي نهاية العام الحالي

عقد عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، اليوم الثلاثاء، اجتماعا موسعا، لمتابعة آخر مستجدات الأعمال حول تنفيذ مشروعات الإسكان ببورسعيد، ومعدلات توصيل المرافق بمشروع المرحلة الثالثة من الإسكان الاجتماعى، جاء ذلك بحضور يوسف الشاهد سكرتير عام محافظة بورسعيد، وأيمن خيرى رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، والمهندس عماد البرشا مدير مديرية الإسكان والمهندسة هويدا شميس رئيسة جهاز تعمير سيناء بمنطقة بورسعيد، والمهندسة ابتسام القشاوى مديرة مديرية الطرق، وعدد من مهندسى المشروع .


واستمع المحافظ لعرض موجز من المختصين عن آخر معدلات توصيل المرافق (الغاز والمياه والكهرباء والصرف الصحى، كابلات الفايبر) وأعمال إنشاء الطرق بمشروعات الإسكان الجديدة الجارى تنفيذها، وجهود الجهات المعنية لسرعة إنجاز الأعمال لقرب تسليم مشروعات الإسكان الجارية بالمحافظة.

كما استعرض محافظ بورسعيد خلال عرض موجز من أحد المختصيين آخر مستجدات الموقف التنفيذى لمشروعات الصرف الصحى، مشددا على إزالة أى عقبات والتنسيق بين كافة الجهات المختصة لسرعة إنجاز المشروعات السكنية وفقا للجدول الزمنى المحدد بأعلى درجة من الكفاءة ، كما وصلت الأعمال الإنشائية بمشروع ٩٠٠٠ (الكراسة الزرقاء) لحوالى ٨٠% من الأعمال، و ٥٠ % من أعمال الترفيق ورصف الطرق، حيث من المقرر تسليم مشروع الـ 9000 خلال العام الحالى، وأكد المحافظ أهمية تكثيف العمل والتنسيق المستمر بين جميع المختصيين لسرعة الانتهاء من المشروعات السكنية الجارى تنفيذها .