النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 01:26 صـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوشم المشؤوم.. دعوة بريئة تتحول إلى فخ شيطانى واعتداء بالإكراه في منزل مهجور بقها سفير الصومال لدى مصر يشيد بالدور الذي يضطلع به مجلس الوحدة الاقتصادية العربية في دعم مسيرة التكامل الاقتصادي المشترك المنظمة العربية للتنمية الإدارية تطلق منصة التحول الرقمي العربي ترسيخا لمستقبل عربي متكامل خلال ذهابهما للصلاة.. مقتل إمام مسجد وإصابة شقيقه بطعنات آلة حادة في قنا الحماية المدنية تسيطر على حريق شقة سكنية غرب الإسكندرية ”بغرض التربح الغير مشروع”.. مصادرة 200 لتر سولار مدعم قبل تهريبه وبيعه بالسوق السوداء بالإسكندرية وفاة الصغيرة بتول بعد صراع مع مرض السرطان في قنا ضبط 15 كيلو لحوم مجمدة مشكوك في مصدرها بالإسكندرية الوكيل .. يعلن اطلاق ”ملتقى الأعمال المصري الفنلندي” الأربعاء المقبل مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”الشمول المالي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة”..غدا فرع جنوب سيناء يناقش تحديات الرعاية الصحية ويضع رؤى تطوير الخدمة الطبية في اجتماع المجلس التنفيذى الربع سنوى أوربن ووك يستقطب The Muse Branded Residences وفندق ”فنايا” إلى السوق المصرى

المحافظات

محافظ بورسعيد: تسليم مشروع الـ 9000 للإسكان الاجتماعي نهاية العام الحالي

عقد عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، اليوم الثلاثاء، اجتماعا موسعا، لمتابعة آخر مستجدات الأعمال حول تنفيذ مشروعات الإسكان ببورسعيد، ومعدلات توصيل المرافق بمشروع المرحلة الثالثة من الإسكان الاجتماعى، جاء ذلك بحضور يوسف الشاهد سكرتير عام محافظة بورسعيد، وأيمن خيرى رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، والمهندس عماد البرشا مدير مديرية الإسكان والمهندسة هويدا شميس رئيسة جهاز تعمير سيناء بمنطقة بورسعيد، والمهندسة ابتسام القشاوى مديرة مديرية الطرق، وعدد من مهندسى المشروع .


واستمع المحافظ لعرض موجز من المختصين عن آخر معدلات توصيل المرافق (الغاز والمياه والكهرباء والصرف الصحى، كابلات الفايبر) وأعمال إنشاء الطرق بمشروعات الإسكان الجديدة الجارى تنفيذها، وجهود الجهات المعنية لسرعة إنجاز الأعمال لقرب تسليم مشروعات الإسكان الجارية بالمحافظة.

كما استعرض محافظ بورسعيد خلال عرض موجز من أحد المختصيين آخر مستجدات الموقف التنفيذى لمشروعات الصرف الصحى، مشددا على إزالة أى عقبات والتنسيق بين كافة الجهات المختصة لسرعة إنجاز المشروعات السكنية وفقا للجدول الزمنى المحدد بأعلى درجة من الكفاءة ، كما وصلت الأعمال الإنشائية بمشروع ٩٠٠٠ (الكراسة الزرقاء) لحوالى ٨٠% من الأعمال، و ٥٠ % من أعمال الترفيق ورصف الطرق، حيث من المقرر تسليم مشروع الـ 9000 خلال العام الحالى، وأكد المحافظ أهمية تكثيف العمل والتنسيق المستمر بين جميع المختصيين لسرعة الانتهاء من المشروعات السكنية الجارى تنفيذها .