النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 08:15 صـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة مُسن إثر سقوطه داخل حفرة بجوار مسجد في قنا تفقد مفاجئ لمحطة رفع الصرف الصحي بميت حلفا.. رئيس الشركة يشدد على السلامة والصيانة ”جامعة بنها” تحدث نقلة نوعية في التدريب التمريضي لضمان رعاية متميزة للمرضى في إطار الاحتفال بها.. صفوت عمارة: ليلة النصف من شعبان أفضل ليلة بعد القدر في ختام معرض الكتاب.. تعاون مصري–أممي لإطلاق أول معرض كتاب للطفل ومبادرات لمواجهة مخاطر الفضاء الرقمي رشا صالح على رأس الأكاديمية المصرية للفنون بروما: رؤية جديدة لتعزيز القوة الناعمة المصرية دوليًا ستة ملايين زائر يختتمون ملحمة الثقافة.. معرض القاهرة الدولي للكتاب يودّع دورته الـ57 بنجاح تاريخي جوائز التميّز تتوّج الإبداع في معرض الكتاب: الثقافة في قلب بناء الوعي وصناعة المستقبل حماة الوطن يعقد الاجتماع التنظيمي الأول للهيئة البرلمانية للحزب بمجلس النواب حصاد جناح الأزهر في ختام الدورة الـ57 من معرض القاهرة الدولي للكتاب.. 35 ألف فتوى مباشرة.. ركن الفتوى بالأزهر يلبّي تساؤلات جمهور... احتفالية الأزهر بليلة النصف من شعبان: تحويل القبلة خطوة كبيرة نحو تأكيد استقلالية الأمة الإسلامية مفتي الجمهورية يشهد احتفال الجامع الأزهر بليلة النصف من شعبان وذكرى تحويل القبلة

رياضة

فيدال نجم تشيلى يعلن إصابته بفيروس كورونا

أعلن أرتورو فيدال نجم منتخب تشيلى وإنتر ميلان الإيطالى عن إصابته بفيروس كورونا المستجد، قبل تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2022 فى قطر.

وقال فيدال عبر حسابه الشخصى بموقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، "لسوء الحظ، اكتشفت فى فحوصات اليوم أننى أثبتت إصابتى بكوفيد بعد أن ثبتت إصابة صديق بدون أعراض فى فحص وقائى، هذه المرة لن أتمكن من التواجد فى الملعب، لكننى سأدعم زملائى بكل قوتى".

وأضاف نجم الإنتر "سوف أتعافى قريبًا لأتمكن من ارتداء قميص تشيلى مرة أخرى، أشكر جميع العاملين الصحيين الذين اعتنوا بكل التشيليين الذين يكافحون هذا الوباء الرهيب، وأنا أسألكم من فضلكم، إذا كان بإمكانك فعل ذلك، فاحصل على اللقاح".

وكان التشيلى أرتورو فيدال قد توج بلقب الدورى الإيطالى الموسم المنتهى 2020-2021، وللمرة الأولى منذ 11 عاماً.

من جانب آخر، توج النجم البلجيكى روميلو لوكاكو، مهاجم إنتر ميلان، بجائزة أفضل لاعب فى مسابقة الدورى الإيطالى بالموسم المنتهى 2020-2021، بعد المستويات الرائعة التى قدمها برفقة النيراتزورى ليساهم فى تتويجه بلقب الكالتشيو وإنهاء احتكار يوفنتوس فى المواسم التسعة الماضية.

وأعلن الحساب الرسمي للدوري الإيطالي عبر موقع "تويتر" تتويج لوكاكو بجائزة أفضل لاعب بشكل عام فى الكالتشيو بالموسم الأخير، مؤكدا أنه يتمتع بتفوق بدنى كبير، بالإضافة إلى عقلية القائد، كما يملك أرقاما رائعة بتسجيله 24 هدفًا و11 تمريرة حاسمة.