النهار
الإثنين 9 مارس 2026 07:55 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام! هل جاء تعيين مجتبى مرشداً لإيران نكاية في الرهانات الإسرائيلية والأمريكية؟ ردود الفعل الدولية على اختيار خليفة خامنئي وتأثيرها على المنطقة نقيب المهندسين لجريدة النهار ..مشروع ترام الرمل حضاري ويهدف خدمة المواطن دلالات سرعة اختيار المرشد الإيراني الجديد.. كواليس مهمة

رياضة

فيدال نجم تشيلى يعلن إصابته بفيروس كورونا

أعلن أرتورو فيدال نجم منتخب تشيلى وإنتر ميلان الإيطالى عن إصابته بفيروس كورونا المستجد، قبل تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2022 فى قطر.

وقال فيدال عبر حسابه الشخصى بموقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، "لسوء الحظ، اكتشفت فى فحوصات اليوم أننى أثبتت إصابتى بكوفيد بعد أن ثبتت إصابة صديق بدون أعراض فى فحص وقائى، هذه المرة لن أتمكن من التواجد فى الملعب، لكننى سأدعم زملائى بكل قوتى".

وأضاف نجم الإنتر "سوف أتعافى قريبًا لأتمكن من ارتداء قميص تشيلى مرة أخرى، أشكر جميع العاملين الصحيين الذين اعتنوا بكل التشيليين الذين يكافحون هذا الوباء الرهيب، وأنا أسألكم من فضلكم، إذا كان بإمكانك فعل ذلك، فاحصل على اللقاح".

وكان التشيلى أرتورو فيدال قد توج بلقب الدورى الإيطالى الموسم المنتهى 2020-2021، وللمرة الأولى منذ 11 عاماً.

من جانب آخر، توج النجم البلجيكى روميلو لوكاكو، مهاجم إنتر ميلان، بجائزة أفضل لاعب فى مسابقة الدورى الإيطالى بالموسم المنتهى 2020-2021، بعد المستويات الرائعة التى قدمها برفقة النيراتزورى ليساهم فى تتويجه بلقب الكالتشيو وإنهاء احتكار يوفنتوس فى المواسم التسعة الماضية.

وأعلن الحساب الرسمي للدوري الإيطالي عبر موقع "تويتر" تتويج لوكاكو بجائزة أفضل لاعب بشكل عام فى الكالتشيو بالموسم الأخير، مؤكدا أنه يتمتع بتفوق بدنى كبير، بالإضافة إلى عقلية القائد، كما يملك أرقاما رائعة بتسجيله 24 هدفًا و11 تمريرة حاسمة.