النهار
الخميس 16 يوليو 2026 01:56 صـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنصورة تفتتح الأنشطة الصيفية من معسكر جمصة بانطلاق محاكاة برلمان الجامعة أصيب بأزمة قلبية خلال سفره.. لحظة نقل جثة شاب توفي داخل القطار في قنا إلى المشرحة الهوية الإعلامية في العصر الرقمي ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب احياء الإسكندرية تضبط 242 حالة إشغال طريق بالمنشية ضبط 250 كيلو دقيق بلدي مدعم متداول بالأسواق دون ترخيص تنطلق الدورة التاسعة لمهرجان قسم المسرح الدولي والتي تحمل اسم ”بيومي فؤاد” خاص بالمستندات.. مصدر بالزمالك: قرار حفظ شكوى زيزو انتصار للنادي رئيس ديوان الزكاة السوداني : د.يحيى القمراوي لـ«النهار»: مليشيا الدعم السريع إلى زوال.. ومصر فتحت أبوابها للسودانيين في أصعب الظروف وقدمت كل... طالب يتهم أفراد الأمن الإداري بنادي الزمالك بالتعدي عليه ويحرر محضرًا بالعجوزة رفض استشكال منى عبود على تنفيذ حكم حبسها 3 سنوات في قضية إيصال أمانة محافظ القاهرة من عزبة الوالدة: حلوان عانت لسنوات طويلة.. ونبدأ تطوير حديقة الأسرة والطفل قريبًا | خاص رئيس اورنج مصر: الشركة تواصل التوسع في إنشاء محطات تقوية جديدة لشبكات المحمول

رياضة

كريستيانو رونالدو يزيد الغموض حول مستقبله مع يوفنتوس

زاد البرتغالي كريستيانو رونالدو من الغموض حول مستقبله مع يوفنتوس، حيث لم يكشف عن مستقبله خلال الفترة المقبلة مع اليوفى، خصوصًا أن هناك احتمالية كبيرة لرحيله هذا الصيف من أجل خوض تجربة جديدة.

وبحسب صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية فإن كريستيانو رونالدو بحاجة فقط إلى الصمت حال قرر البقاء مع يوفنتوس واستكمال عقده الذي ينتهي في يونيو 2022.

وأكدت الصحيفة أن مستقبل كريستيانو رونالدو حال الرحيل عن البيانكونيري، سيكون رفقة مانشستر يونايتد الإنجليزي أو باريس سان جيرمان الفرنسي.

وأشارت الصحيفة إلى أن الغموض حاليًا يزداد حول مستقبل كريستيانو، كما أن اللاعب يتحكم في سوق انتقالات يوفنتوس، من خلال البحث عن بديل له، ام انه سيستمر مع الفريق بالموسم المقبل.

وتمكن كريستيانو رونالدو من تسجيل 29 هدفًا بالدورى الإيطالى، لكن الأهداف لم تساعد يوفنتوس سوى على احتلال المركز الرابع بجدول ترتيب الدورى الإيطالى، والمشاركة فى دورى الأبطال بالموسم الجديد.

وخرج يوفنتوس من دور الستة عشر من دورى أبطال أوروبا امام بورتو البرتغالى.

ويتواجد كريستيانو رونالدو صاحب الـ36 عامًا حاليًا رفقة المنتخب البرتغالي، من أجل الاستعداد للمشاركة في يورو 2020 هذا الصيف.نشرت الجريدة الرسمية، في عددها الصادر اليوم الخميس، قراراً للرئيس عبد الفتاح السيسى، رئيس جمهورية مصر العربية، يحمل رقم 587 لسنة 2020، بتعيين الدكتور محمد عبد الرحمن محمد الضويني وكيلاً للأزهر الشريف لمدة عام ويعامل معاملة الوزير من حيث الدرجة والراتب والبدلات والمعاش.