النهار
الخميس 26 مارس 2026 12:53 مـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيناس بهي الدين تكشف لـ”النهار” تداعيات الحرب على قطاع السياحة جامعة القاهرة تعزز ريادتها العالمية: 33 تخصصاً في تصنيف (QS) و6 ضمن أفضل 100 عالمياً وفد طلابي من كليتي الزراعة والطب البيطري بجامعة المنوفية يزور مجمع سايلو فودز للصناعات الغذائية محافظ الغربية يترأس غرفة العمليات لمتابعة جهود مواجهة الطقس السيئ ويؤكد على التعامل الفوري مع تجمعات مياه الأمطار وشكاوى المواطنين محافظ الدقهلية يتابع رفع تجمعات مياه الأمطار في شوارع المنصورة وطلخا محافظ الدقهلية في عيادة الفردوس للتأمين الصحي بالمنصورة:- التوجيه بتوفير كافة أنواع العلاج واستكمال أي نواقص من الأدوية الصحة: استقبال أكثر من 603 آلاف مكالمة على خط الإسعاف 123.. وتقديم 26,600 خدمة خلال إجازة عيد الفطر تأهب كامل واستجابة سريعة.. تقرير رسمي يكشف تأثير الطقس السيء على الصحة الإسكندرية مركزًا للتحرك البيئي الدولي.. مصر تستضيف اجتماع «برشلونة» الـ98 مصر الخير تواصل انتشارها الميداني لدعم المتضررين من التقلبات الجوية بالتنسيق مع أجهزة الدولة إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة

رياضة

كريستيانو رونالدو يزيد الغموض حول مستقبله مع يوفنتوس

زاد البرتغالي كريستيانو رونالدو من الغموض حول مستقبله مع يوفنتوس، حيث لم يكشف عن مستقبله خلال الفترة المقبلة مع اليوفى، خصوصًا أن هناك احتمالية كبيرة لرحيله هذا الصيف من أجل خوض تجربة جديدة.

وبحسب صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية فإن كريستيانو رونالدو بحاجة فقط إلى الصمت حال قرر البقاء مع يوفنتوس واستكمال عقده الذي ينتهي في يونيو 2022.

وأكدت الصحيفة أن مستقبل كريستيانو رونالدو حال الرحيل عن البيانكونيري، سيكون رفقة مانشستر يونايتد الإنجليزي أو باريس سان جيرمان الفرنسي.

وأشارت الصحيفة إلى أن الغموض حاليًا يزداد حول مستقبل كريستيانو، كما أن اللاعب يتحكم في سوق انتقالات يوفنتوس، من خلال البحث عن بديل له، ام انه سيستمر مع الفريق بالموسم المقبل.

وتمكن كريستيانو رونالدو من تسجيل 29 هدفًا بالدورى الإيطالى، لكن الأهداف لم تساعد يوفنتوس سوى على احتلال المركز الرابع بجدول ترتيب الدورى الإيطالى، والمشاركة فى دورى الأبطال بالموسم الجديد.

وخرج يوفنتوس من دور الستة عشر من دورى أبطال أوروبا امام بورتو البرتغالى.

ويتواجد كريستيانو رونالدو صاحب الـ36 عامًا حاليًا رفقة المنتخب البرتغالي، من أجل الاستعداد للمشاركة في يورو 2020 هذا الصيف.نشرت الجريدة الرسمية، في عددها الصادر اليوم الخميس، قراراً للرئيس عبد الفتاح السيسى، رئيس جمهورية مصر العربية، يحمل رقم 587 لسنة 2020، بتعيين الدكتور محمد عبد الرحمن محمد الضويني وكيلاً للأزهر الشريف لمدة عام ويعامل معاملة الوزير من حيث الدرجة والراتب والبدلات والمعاش.