النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 10:04 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا.. الرياض السعودي يعلن التعاقد مع تريزيجيه بعد رحيله عن الأهلي حصري على أبليكشن أون سبورت.. مباراة الأهلي وبرشلونة وكيله: عبدلله السعيد يرى أنه لم يتم تقديره في الزمالك ويدرس الاعتزال وزير الشباب والرياضة يلتقي وفد اتحاد المستثمرات العرب لبحث دعم ريادة الأعمال وتعظيم الاستثمار الرياضي وديًا.. الزمالك يفوز على البلاستيك بثلاثية خاص| مصدر بوزارة الثقافة لـ«النهار المصرية»: لا صحة لفرض رقابة جديدة على إصدارات «هيئة الكتاب» «بداية حلم».. مواهب صغيرة ترسم أحلامها الأولى في قاعة زياد بكير بالأوبرا مصر تستعيد «بصمتها» على خريطة الطوابع العالمية عبر EGYPHILA 2026 عاجل | الرئيس السيسي يوجه بسرعة الوقوف على أسباب حادث طريق الدواويس بالإسماعيلية مجلس كلية الإعلام بجامعة بنى سويف يكرم الموظف المثالي «لحوم مجهولة المصدر» تهدد الأسواق.. صحة القليوبية تضبط قرابة ربع طن بالخانكة الداخلية تكشف ملابسات اختطاف طفل عمره عامان ونصف بالعاشر من رمضان.. والمتهم: خطفته لاستغلاله في التسول

رياضة

كريستيانو رونالدو يزيد الغموض حول مستقبله مع يوفنتوس

زاد البرتغالي كريستيانو رونالدو من الغموض حول مستقبله مع يوفنتوس، حيث لم يكشف عن مستقبله خلال الفترة المقبلة مع اليوفى، خصوصًا أن هناك احتمالية كبيرة لرحيله هذا الصيف من أجل خوض تجربة جديدة.

وبحسب صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية فإن كريستيانو رونالدو بحاجة فقط إلى الصمت حال قرر البقاء مع يوفنتوس واستكمال عقده الذي ينتهي في يونيو 2022.

وأكدت الصحيفة أن مستقبل كريستيانو رونالدو حال الرحيل عن البيانكونيري، سيكون رفقة مانشستر يونايتد الإنجليزي أو باريس سان جيرمان الفرنسي.

وأشارت الصحيفة إلى أن الغموض حاليًا يزداد حول مستقبل كريستيانو، كما أن اللاعب يتحكم في سوق انتقالات يوفنتوس، من خلال البحث عن بديل له، ام انه سيستمر مع الفريق بالموسم المقبل.

وتمكن كريستيانو رونالدو من تسجيل 29 هدفًا بالدورى الإيطالى، لكن الأهداف لم تساعد يوفنتوس سوى على احتلال المركز الرابع بجدول ترتيب الدورى الإيطالى، والمشاركة فى دورى الأبطال بالموسم الجديد.

وخرج يوفنتوس من دور الستة عشر من دورى أبطال أوروبا امام بورتو البرتغالى.

ويتواجد كريستيانو رونالدو صاحب الـ36 عامًا حاليًا رفقة المنتخب البرتغالي، من أجل الاستعداد للمشاركة في يورو 2020 هذا الصيف.نشرت الجريدة الرسمية، في عددها الصادر اليوم الخميس، قراراً للرئيس عبد الفتاح السيسى، رئيس جمهورية مصر العربية، يحمل رقم 587 لسنة 2020، بتعيين الدكتور محمد عبد الرحمن محمد الضويني وكيلاً للأزهر الشريف لمدة عام ويعامل معاملة الوزير من حيث الدرجة والراتب والبدلات والمعاش.