النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 12:25 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل قرعة الدوري المصري.. مكافأة خيالية تنتظر بطل الإيجيبشن ليج بالموسم الجديد الموعد والقنوات الناقلة لمباراة الهلال السعودي والأهلي القطري بمشاركة الزمالك وبيراميدز.. موعد قرعة دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة موعد مباراة الأهلي وبرشلونة في كأس خوان جامبر طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول

رياضة

كريستيانو رونالدو يزيد الغموض حول مستقبله مع يوفنتوس

زاد البرتغالي كريستيانو رونالدو من الغموض حول مستقبله مع يوفنتوس، حيث لم يكشف عن مستقبله خلال الفترة المقبلة مع اليوفى، خصوصًا أن هناك احتمالية كبيرة لرحيله هذا الصيف من أجل خوض تجربة جديدة.

وبحسب صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية فإن كريستيانو رونالدو بحاجة فقط إلى الصمت حال قرر البقاء مع يوفنتوس واستكمال عقده الذي ينتهي في يونيو 2022.

وأكدت الصحيفة أن مستقبل كريستيانو رونالدو حال الرحيل عن البيانكونيري، سيكون رفقة مانشستر يونايتد الإنجليزي أو باريس سان جيرمان الفرنسي.

وأشارت الصحيفة إلى أن الغموض حاليًا يزداد حول مستقبل كريستيانو، كما أن اللاعب يتحكم في سوق انتقالات يوفنتوس، من خلال البحث عن بديل له، ام انه سيستمر مع الفريق بالموسم المقبل.

وتمكن كريستيانو رونالدو من تسجيل 29 هدفًا بالدورى الإيطالى، لكن الأهداف لم تساعد يوفنتوس سوى على احتلال المركز الرابع بجدول ترتيب الدورى الإيطالى، والمشاركة فى دورى الأبطال بالموسم الجديد.

وخرج يوفنتوس من دور الستة عشر من دورى أبطال أوروبا امام بورتو البرتغالى.

ويتواجد كريستيانو رونالدو صاحب الـ36 عامًا حاليًا رفقة المنتخب البرتغالي، من أجل الاستعداد للمشاركة في يورو 2020 هذا الصيف.نشرت الجريدة الرسمية، في عددها الصادر اليوم الخميس، قراراً للرئيس عبد الفتاح السيسى، رئيس جمهورية مصر العربية، يحمل رقم 587 لسنة 2020، بتعيين الدكتور محمد عبد الرحمن محمد الضويني وكيلاً للأزهر الشريف لمدة عام ويعامل معاملة الوزير من حيث الدرجة والراتب والبدلات والمعاش.