النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 12:22 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انضمام سوسن بدر لأبطال مسلسل ”سلطان الديب” لرمضان 2027 محافظ بنى سويف يشهد اللقاء الوطني بمناسبة الزيارة الكريمة لقداسة البابا تواضروس تقرير| أزمة أفيش صبري فواز.. من سؤال تركي أل شيخ إلى تدخل النقيب ضمن حملات تقنين أوضاع الإعلانات وتحسين المظهر الحضاري ..إزالة 70 إعلانًا مخالفًا بمراكز ومدن محافظة كفرالشيخ شقة مغلقة وجثة متحللة.. التحقيق في مقتل سبعينية بطعنات سكين داخل مسكنها بقنا عن طريق أشرف زكي.. كيف علم صبري فواز حقيقة إزالة صورته من أفيش فيلم ”القصص” أول تعليق من المنتج محمد حفظي على إوالة صورة صبري فواز من أفيش ”القصص” على شاهد ترامب يتحرك نحو الحوثيين لوقف التصعيد في المنطقة ترامب وطهران.. عرض إيراني يفتح نافذة جديدة لإنهاء الحرب ميناء الإسكندرية ينتفض.. 41 سفينة في 24 ساعة والصادرات تتفوق على الواردات. متابعة سير العمل بإدارة أوقاف سانت كاترين نقل 200 طالبة بين مدرستين.. أولياء أمور «أحمد بهجت» بالهرم يستغيثون بوزير التعليم

حوادث

ضبط المتهم بقتل موظف بجمعية كفالة اليتيم في البحيرة

نجح قطاع الأمن العام برئاسة اللواء علاء سليم مساعد وزير الداخلية، في ضبط المتهم بإطلاق النار على موظف، مما تسبب فى وفاته بالبحيرة.

تلقى مركز إيتاي البارود بأمن البحيرة بلاغا بوفاة موظف بجمعية كفالة اليتيم، 36 سنة، مقيم دائرة المركز، على أثر إصابته بأعيرة نارية أطلقها عليه أحد قائدي السيارات الملاكي حال قيادته دراجته النارية (توك توك) بالطريق الزراعي دائرة المركزلحدوث مُشادة بينهما لانحراف المتوفى قاطعاً الطريق فجأة ولاذ مُستقل السيارة بالفرار.

وتوصلت تحريات فريق البحث المشكل برئاسة قطاع الأمن العام ومشاركة ضباط إدارة البحث الجنائي بأمن البحيرة، إلى تحديد مرتكب الواقعة عامل، 43 سنة، له معلومات جنائية، مقيم المحلة الكبرى بالغربية.

باستهدافه بمأمورية برئاسة قطاع الأمن العام بمكان اختبائه بدائرة قسم برج العرب بالإسكندرية، أمكن ضبطه والسيارة المُستخدمة.

وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة إثر حدوث مُشادة بينه والمجني عليه حال قيادته سيارته المُشار إليها بسبب انحراف الأخير بدراجته النارية "التوك توك" قاطعاً الطريق أمامه، فأطلق عدة أعيرة نارية من طبنجة كان بحوزته قاصداً قتله فأحدث إصابته التي أودت بحياته ولاذ بالهرب، أرشد عن السلاح المستخدم وبداخل خزينته عدد من الطلقات من ذات العيار.