النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 03:33 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة مسؤولين أميركيين : إدارة ترامب تدرس السيطرة على النفط الإيراني في جزيرة كرج جمعية ”الريادة للتنمية” بالتعاون مع ”رجال أعمال إسكندرية” تنظم حفل تجهيز 120 عريسًا وعروسًا مصرع طفل وشخص وإصابة أخر إثر انهيار سقف مخبز غرب الإسكندرية

حوادث

ضبط المتهم بقتل موظف بجمعية كفالة اليتيم في البحيرة

نجح قطاع الأمن العام برئاسة اللواء علاء سليم مساعد وزير الداخلية، في ضبط المتهم بإطلاق النار على موظف، مما تسبب فى وفاته بالبحيرة.

تلقى مركز إيتاي البارود بأمن البحيرة بلاغا بوفاة موظف بجمعية كفالة اليتيم، 36 سنة، مقيم دائرة المركز، على أثر إصابته بأعيرة نارية أطلقها عليه أحد قائدي السيارات الملاكي حال قيادته دراجته النارية (توك توك) بالطريق الزراعي دائرة المركزلحدوث مُشادة بينهما لانحراف المتوفى قاطعاً الطريق فجأة ولاذ مُستقل السيارة بالفرار.

وتوصلت تحريات فريق البحث المشكل برئاسة قطاع الأمن العام ومشاركة ضباط إدارة البحث الجنائي بأمن البحيرة، إلى تحديد مرتكب الواقعة عامل، 43 سنة، له معلومات جنائية، مقيم المحلة الكبرى بالغربية.

باستهدافه بمأمورية برئاسة قطاع الأمن العام بمكان اختبائه بدائرة قسم برج العرب بالإسكندرية، أمكن ضبطه والسيارة المُستخدمة.

وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة إثر حدوث مُشادة بينه والمجني عليه حال قيادته سيارته المُشار إليها بسبب انحراف الأخير بدراجته النارية "التوك توك" قاطعاً الطريق أمامه، فأطلق عدة أعيرة نارية من طبنجة كان بحوزته قاصداً قتله فأحدث إصابته التي أودت بحياته ولاذ بالهرب، أرشد عن السلاح المستخدم وبداخل خزينته عدد من الطلقات من ذات العيار.