النهار
الإثنين 10 نوفمبر 2025 03:29 مـ 19 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”العدل” يترأس لجنة التصرفات العقارية لبحث طلبات التصرف الخاصة بمستثمري المنطقة الصناعية بجمصه مكتبة الإسكندرية تنظم ورشة عمل حول أساسيات رقمنة الوثائق والصور إنجاز طبي نادر بمستشفى فوه للتأمين الصحي: ولادة طبيعية ناجحة لسيدة بعد 3 عمليات قيصرية من موقع الحادث.. محافظ المنوفية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع كيماويات بالسادات فصل التيار الكهربائي غدًا عن عدد من مناطق بيلا لإجراء أعمال صيانة وتطوير الشبكات مرسى علم تشهد توافد المواطنين في اليوم الأول من انتخابات مجلس النواب بايرن ميونخ يقبض على قمة ترتيب الدوري الألماني بعد الجولة العاشرة تقديرًا لجهودهم.. رئيس جامعة بنها يكرم المحالين إلى المعاش بالجهاز الإداري لماذا يهون عليك بلادك؟.. ماجدة خيرالله تنتقد تصرف أحمد سعد في حفله الأخير بألمانيا ”بداية الدفع اليوم”.. كل ما تريد معرفته عن حج القرعة والأوراق المطلوبة من الفائزين الرئيس السيسي: استضافة القمة العالمية لصناعة التعهيد تعكس ثقة المجتمع الدولي في قدراتنا معالى زايد.. كيف جمعت بين التمثيل والفن التشكيلى بإبداع فريد؟

عربي ودولي

روسيا : التحضير للقمة الروسية الأمريكية مستمر

كشف المتحدث الرسمي باسم الرئاسة الروسية، دميتري بيسكوف، أن التحضير للقمة الروسية الأمريكية مستمر، مشيرا إلى أن أحدا لا ينوي تقويض جدول الأعمال المتفق عليه بين الطرفين.
وجاء تصريح بيسكوف بعد سؤال أحد الصحفيين بشأن التحضيرات للقمة المرتقبة بين الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، ونظيره الأمريكي، جو بايدن، في جنيف قائلا: "التحضيرات للقمة مستمرة، ولا أحد ينوي تقويض جدول أعمال القمة بين الطرفين".
هذا وأعلن الكرملين، في وقت سابق، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، والرئيس الأمريكي جون بايدن، يلتقيان في جنيف يوم 16 يونيو.
وقال الكرملين: "وفقا للاتفاق الذي تم التوصل إليه، يعقد رئيس روسيا فلاديمير بوتين محادثات مع رئيس الولايات المتحدة الأمريكية جو بايدن في 16 يونيو في جنيف".
وأضاف أن الرئيسين "يناقشان وضع وآفاق تطوير العلاقات الروسية الأمريكية، وقضايا الاستقرار الاستراتيجي، فضلا عن القضايا الحيوية، بما في ذلك التعاون في مكافحة جائحة فيروس كورونا وتسوية النزاعات الإقليمية".