النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 11:39 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

المحافظات

تحرير ٢٢ مخالفة كمامة والتحفظ علي ١٠٠ كرتونه مياه مجهولة المصدر بالبحيرة

وجه اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، بتكثيف حملات متابعة تطبيق مواعيد غلق المحال التجارية والمقاهي، وتنفيذ كافة الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس "كورونا".

وشنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور، بالتنسيق مع الإدارة العامة للأزمات بالديوان العام، ومديرية التموين والتجارة الداخلية ومباحث التموين، حملة مكبرة أسفرت عن تحرير ٢٢ محضر عدم ارتداء كمامة، والتحفظ على ١٠٠ كرتونة مياه مجهولة المصدر.

وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.