النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 05:01 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

المحافظات

تحرير ٢٢ مخالفة كمامة والتحفظ علي ١٠٠ كرتونه مياه مجهولة المصدر بالبحيرة

وجه اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، بتكثيف حملات متابعة تطبيق مواعيد غلق المحال التجارية والمقاهي، وتنفيذ كافة الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس "كورونا".

وشنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور، بالتنسيق مع الإدارة العامة للأزمات بالديوان العام، ومديرية التموين والتجارة الداخلية ومباحث التموين، حملة مكبرة أسفرت عن تحرير ٢٢ محضر عدم ارتداء كمامة، والتحفظ على ١٠٠ كرتونة مياه مجهولة المصدر.

وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.