النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 09:14 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الناس مش ناقصة هموم وفيها الي مكفيها.. كندة علوش تتحدث عن تجربة المرض أرسلت له صورها.. تغريم سيدة 120 ألف جنيه بتهمة إزعاج شاب عبر إنستجرام في قنا سبب لهما عاهة وكسور.. حماية الطفل في قنا تفحص استغاثة أم من تعذيب صغيريها على يد والدهما الاستثمارات الصينية تقود طفرة المنطقة الاقتصادية لقناة السويس بـ5.7 مليار دولار حتى نوفمبر 2025 لبنى عبدالعزيز للنهار: رحيل سمية الألفي ختم السنة بشكل سئ وربنا يصبر أولادها وأحفادها من الجيزة إلي الجمهورية .. انطلاق دوري الألعاب الشعبية والتراثية والبيئية بمشاركة 2000 لاعب وجوائز 50 ألف جنيه بالصور.. إبراهيم السمان يحصل على درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من أكاديمية الفنون «مسابقة زكريا الحجاوي» تنطلق لدعم دراسات الفنون الشعبية وإحياء التراث المصري وزير الثقافة يودّع سمية الألفي: رحيل فنانة تركت بصمة راسخة في الوجدان المصري موسيقى تركية على مسارح الأوبرا احتفالًا بمئوية العلاقات الدبلوماسية بين مصر وتركيا منح إبراهيم السمان درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى من أكاديمية الفنون الطائفة الإنجيلية بمصر: خدمتنا وطنية ونرفض أي صلة بما يُسمّى «المسيحية الصهيونية»

رياضة

اتحاد الكرة: من الصعب عدم خوض الزمالك أى مباريات بالدورى قبل مؤجلات الأهلى

أكد مسؤولو اتحاد الكرة، أنه سيكون من الصعب تنفيذ طلب نادى الزمالك بعدم خوض الفريق الأبيض أى مباريات بالدورى قبل أن يخوض النادى الأهلى جميع مبارياته المؤجلة فى نفس البطولة.

وأوضح مسؤولو الجبلاية أن النادى الأهلى له 6 مباريات مؤجلة، ومن الصعب أن يتوقف الزمالك عن اللعب لحين خوض الأهلى هذه المؤجلات فى ظل ارتباط الفريق الأحمر بمباراتىّ قبل نهائى دورى الأبطال والمباراة النهائية حال تأهله.

وأضاف مسؤولو الجبلاية أنه سيتم ضغط مباريات الأهلى فى الفترة المقبلة بحيث يلعب مؤجلاته وينتهى منها، مع إقامة مباريات للزمالك بالدورى أيضا لأن الزمالك لو أنتظر خوض الأهلى لكل مؤجلاته سيلعب فى الدورى بعد شهرين وهو ما سيؤثر على لياقة وجاهزية لاعبى الزمالك من ناحية، وكذلك انتهاء الدورى فى المواعيد المقررة له.

وشهد اجتماع اتحاد الكرة مع الأندية أمس حضور حسين السيد عضو اللجنة المكلفة بادارة الزمالك، وطلب الأخير من الجبلاية عدم خوض مباريات الدورى إلا بعد خوض الأهلى وباقى الأندية المباريات المؤجلة ووعده مسؤولو الجبلاية بإيجاد حل للأزمة.