النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 11:15 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استدرجها إلى منزل بحجة الزواج واعتدى عليها.. المشدد 10 سنوات لعامل بشبرا الخيمة تحت الأمطار.. منتخب مصر يختتم تدريباته بطنجة استعداداً لمواجهة السنغال غداً كيف يواجه حسام حسن السنغال؟.. أبو مسلم يكشف تفاصيل الخطة غدًا.. انتخابات اللجان النوعية بمجلس النواب مع بدء الفصل التشريعي الجديد الشيخ أحمد خليل يحذر: تريند الماء الساخن خطر على الصحة والدين والمجتمع الإسكان يطرح حزمة من الاراضي لراغبي الاستثمار بالمدن الجديدة ليلى طاهر: التدخل في حياة الفنانين قلة أدب.. وكان نفسي أكمل في الفن لأخر عمري أوجستي بوش مديرًا فنيًا لمنتخب مصر للرجال لكرة السلة بين السماء والحصار… المطر والمجاعة يهددان حياة سكان قطاع غزة أزمة بلا سقف زمني… هل تُنهي رسالة بيروت لطهران مأزق حزب الله؟ مخطط التهجير يعود من بوابة أفريقيا… إسرائيل تلّوح بنقل الفلسطينيين إلى أرض الصومال اتحاد اليد يكرم د. حسن مصطفى بمناسبة فوزه بفترة رئاسة جديدة للاتحاد الدولي

تقارير ومتابعات

جهاز ”دمياط الجديدة” ينفذ حملة على مركبات ”التوك توك”بالمدينة بالتعاون مع الشرطة

صرح المهندس محمد رجب، رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة، والمشرف على مدينة المنصورة الجديدة، بأنه تم شن حملة مكبرة استهدفت ضبط ومصادرة مركبات "التوك توك" ومنع سيرها داخل مدينة دمياط الجديدة، للقضاء على المظاهر العشوائية والمحافظة على المظهر الحضاري والجمالي للمدينة، خاصة فى ظل توافر وسائل النقل الجماعى المناسبة، مشيراً إلى أن الحملة تمت بالتنسيق بين إدارتي التنمية والأمن بالجهاز وشرطة التعمير بالمدينة.

 

وأضاف رئيس جهاز دمياط الجديدة، أن الحملة أسفرت عن ضبط 11 مركبة " توك توك" لسيرها بالشوارع الرئيسية والميادين، و 5 مركبات "تروسيكلات" نباشين مخالفة، واتخاذ ما يلزم قانوناً حيال المخالفين لإعادة الانضباط للشارع.

 

وأصدر المهندس محمد رجب، تعليمات مشددة لمديري الإدارات المعنية بالجهاز ، بتكثيف التواجد بجميع أحياء مدينة دمياط الجديدة، وعدم التهاون مع المخالفين من سائقي مركبات "التوك توك"، واتخاذ الإجراءات القانونية المقررة فى هذا الشأن، وهى تغريمهم مبلغ 3 آلاف جنيه غرامة السير فى المدينة فى المرة الأولى، والمصادرة فى المرة الثانية، مؤكداً استمرار تلك الحملات والمرور الدوري بجميع أحياء المدينة على مدار اليوم لإعادة الانضباط.