النهار
الجمعة 13 مارس 2026 03:53 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

عربي ودولي

كورونا أو سرطان.. تدهور حالة «حسن نصر الله» الصحية

يعيش الداخل اللبناني على واقع أزمة سياسية متعلقة بتشكيل الحكومة، وأخري صحية ليست بعيدة عن كواليس الصراع السياسي كونها تطال أمين عام حزب الله السيد حسن نصر الله، وسط تسريب أنباء بينها عربى وأخر عبري، حول حالة حاكم جنوب لبنان الفعلي، فهناك من ذهب لتدهور حالته ودخوله فى غيبوبة، فيما نفى الجانب الآخر.


لكن من المؤكد، أن أمين عام حزب الله، حسن نصر الله، يعاني مرض عضال لما ظهر عليه من حالة السعال الدائم خلال كلمته التي بثها الثلاثاء الماضى، وبدا عليه عارض صحى قوى اختفى بعدها وثارت التكهنات وتضاربت المعلومات.

ولكون حسن نصر الله، محاط بسياج سري من الحراسة كونه هدفا معلنا للاحتلال الإسرائيلى، لجأت بعض الجهات لتسريب معلومات مرضه من خلال مواقع التواصل الاجتماعي، وخلال الساعات الماضية تناقلت حسابات لبنانية عن مصادر طبية مقربة من حزب الله، أن صحة أمين عام الحزب شهدت تدهورًا خطيرًا، ودخل فى غيبوبة.

الأمر الأخر الذي عزز الشكوك حول صحة نصر الله، تناقل مواقع لبنانية صورا تظهر توزيع أنصار حزب الله الخبز والماء بشكل مجاني في الضاحية على نية شفاء نصرالله.