النهار
الأحد 10 مايو 2026 04:44 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضم رئيس الرقابة المالية إلى مجلس إدارة هيئة الاستثمار عصير التوت البري يكشف سرّاً جديداً في علاج التهاب المسالك البولية! التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي بالأقصر يكرم 50 طالبًا في مسابقة ”تاريخ بلدنا في عيون ولدنا” جرعة تفاؤل يومية.. سر جديد لحماية قلبك من الأمراض! دراسة جديدة تغير قواعد اللعبة في فهم التوحد والمسار المشترك للجينات وزير الاستثمار يبحث مع البورصة السلعية البيلاروسية آليات التعاون والتكامل بين البورصتين المصرية والبيلاروسية قوات الصاعقة تشارك فى فعاليات التدريب FLINT LOCK – 2026 بدولتي ليبيا وكوت ديفوار تمارا حداد: إلغاء اتفاقيات أوسلو يعني عمليًا نسف الأساس القانوني والسياسي القائم منذ عام 1993 مندوب السودان بالجامعة العربية: الهجمات الإثيوبية تهدد الأمن القومي السوداني والعربي وتمس قضايا الامن المائي مندوبة البحرين لدى الجامعة العربية: استقرار السودان يشكل أولوية عربية ولابد من تغليب لغة الحوار بما يعزز حسن الجوار وزير التعليم: مستقبل الاقتصاد المصري يُبنى اليوم داخل الفصول الدراسية هل تغيرت نظرة عُمان لإيران في ظل الهجمات الأخيرة؟

فن

سيد رجب ضيف عمرو الليثي في ”واحد من الناس”

يستضيف الإعلامي عمرو الليثي مقدم برنامج واحد من الناس على قناة الحياة الفنان سيد رجب في العاشرة من مساء الجمعة المقبل.
ويتحدث سيد رجب في حوار المفاجآت عن أصعب وأهم كواليس شخصية بدر في مسلسل لعبة نيوتن والمشاركة الثانية مع النجمة مني زكي بعد مسلسل آسيا.
كما يتحدث عن مشاركته بمسلسل موسى مع محمد رمضان ومسلسل كل ما نفترق مع ريهام حجاج و أبرز أدواره مع الفنانة سوسن بدر كما يتحدث عن المسرح وأبرز أعماله المسرحية.
ويجيب سيد رجب على عدد من الأسئلة الهامة من بينها سبب تأخر نجوميته، وحبه لنادي الزمالك، وأسرار حياته الشخصية، وعدد زيجات ورأيه في محمد رمضان وغيرها من الموضوعات.