النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:50 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

سيد عبد الحفيظ: اجتماع اتحاد الكرة كان جيدا.. نحترام مبدأ تكافؤ الفرص ولكن


وقال عبد الحفيظ لبرنامج في الاستاد مع كريم خطاب عبر اذاعة نجوم اف ام: " النقاش خلال اجتماع اتحاد الكرة كان ايجابيا، الأخير عرض تصوره للفترة المقبلة وكل نادي طرح وجهة نظره والأجواء كانت جيدة.

وتابع: الأهلي مع المصلحة العامة للدوري المصري، ومبدأ تكافؤ الفرص حق لكل الاندية، ولكن من غير المنطقي أن يتم معاقبتي لاني مستمر في دوري الأبطال وهناك ضغط مباريات واقع على فريقي.

واكد: على المستوى الشخصي أتمنى أن الموسم القادم لا يكون من مجموعتين، لا يوجد دوري كبير بهذا الشكل، والدوري المصري كبير، ودوري المجموعتين "مينفعش" وهذا رأيي الشخصي فقط بعيدا عن منصبي.

واتم: الموسم المقبل سوف يشهد تكدس كبير في المباريات الدولة والارتباطات، لابد ان يتم ضغط جميع المباريات على كل الأندية بشكل متساوي، حتى لا يشتكي أحد من ضغط المباريات، ويصبح الضغط على الجميع رضوخا للظروف الاستثنائية التي نمر بها.