النهار
الأحد 29 مارس 2026 08:52 مـ 10 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 10 أشخاص فى حادث تصادم سيارتين ميكروباص بطريق أسيوط الزراعى محافظ كفرالشيخ يعلن ضبط 39 شيكارة دقيق مدعم قبل بيعها فى السوق السوداء بمطوبس محافظ كفرالشيخ يشارك عبر الفيديو كونفرانس في اجتماع «التنمية المحلية والبيئة» لمتابعة تطبيق مواعيد غلق المحال العامة تطوير طرق طور سيناء وتمهيد ساحة طابا للنقل الثقيل ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025/2026 نفوق ماشية وماعز.. السيطرة على حريق نشب داخل حوش في قنا وزير الاتصالات يبحث مع الرئيس الإقليمي لشركة SAP تعزيز استثمارات الشركة العالمية في مصر محافظ سوهاج في جولة مفاجئة بالبلينا: قرارات حاسمة وإقالات فورية لتحسين مستوى الخدمات سيناريو ما بعد 6 أبريل : هل تتراجع إيران عن إغلاق مضيق هرمز ؟.. جاستن راسل يوضح “5 سم أنهت الحكاية”.. أسرار جديدة من التقرير الطبي لفتاة الخصوص صواريخ إيرانية تضرب جنوب إسرائيل وتستهدف بئر السبع محادثات ‌مشتركة ‌في ⁠إسلام اباد بهدف خفض التصعيد في الحرب ⁠الأميركية ‌الإيرانية فوز جمال الشاعر بجائزة عبدالقادر حاتم للإعلام العربي

المحافظات

رئيس جامعة الأقصر يدعو إلى التعاون بين منسقي الكليات ومكاتب رعاية الطلاب

دعا الدكتور محمد محجوب عزوز، رئيس جامعة الأقصر، بضرورة التعاون الوثيق بين منسقي الكليات ومكاتب رعاية الطلاب والمنسق العام للأنشطة الطلابية بالجامعة، وضرورة تكوين قاعدة بيانات الكترونية للطلاب المشاركين في الأنشطة.

يأتي ذلك لإمكانية حصرهم والاستفادة بمشاركتهم وتوسيع المشاركة في الأنشطة الطلابية، وذلك لدعم الإنتماء والولاء وإكساب الطلاب الثقافة العامة والتوعية بمهددات الأمن القومي وتنمية شخصيتهم، والتي بدورها تنعكس على تنمية مجتمعاتهم، كما وجه الطلاب إلى الاشتراك في الانشطة الثقافية والفنية والرياضية حتى تصقل خبراتهم وتنمي مواهبهم.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده رئيس جامعة الأقصر مع منسقي الأنشطة الطلابية ومديري رعاية الطلاب والشباب لكليات الجامعة، لمناقشة وضع خطة الأنشطة الطلابية خلال فترة الإجازة الصيفية.

وشدد رئيس الجامعة، على أهمية رعاية الشباب للطالب الجامعي، مؤكداً ضرورة تذليل العقبات أمام الطلاب، موجها بضرورة متابعة الأنشطة الطلابية بخطتها الموازية لتقييم مدى الاستفادة من تلك الأنشطة، وقياس رجع الصدى لدى الطلاب ومدى تلبية تلك الخطة لاحتياجات الطلاب ومناقشة مقترحاتهم لتطوير تلك الأنشطة.