النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 06:32 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال اللعب في السلاح بجبال قنا وزير البترول يصدر حركة تكليفات لتعزيز التحول الرقمي في القطاع استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا

سياسة

عبد الإله عبد الحميد : حوار مفتوح حول قضايا الشأن العام

يعقد غداً حزب الحركة الوطنية المصرية اجتماعا برئاسة اللواء رؤوف السيد علي رئيس الحزب مع قيادات وأعضاء الأمانة العامة للحزب وعدد من أمناء الحزب بالمحافظات في إطار اللقاء الأسبوعي المفتوح والذي يضم كوادر الحزب لمناقشة عدد من القضايا والملفات الهامة المتعلقة بالشأن العام وبتحركات الحزب الميدانية على الأرض في الامانات المركزية والفرعية .

وأكد النائب عبد الإله عبد الحميد امين عام التنظيم ان اللقاء الدوري المفتوح ينعقد اسبوعياً في شكل جلسات حوار ونقاش حول ما يطرح من تحديات تشغل بال الراي العام نتبادل خلاله وجهات النظر والرؤي والمقترحات التي يمكن من خلالها التوصل لأفضل الحلول لما يواجهنا من مشاكل وتحديات .


وشدد عبد الإله عبد الحميد علي اننا سنناقش ايضاً خلال الاجتماع عدد من مشروعات القوانين المتعلقة بالفلاح والمزارعين يتحدث خلالها النائب محمد عزمي عضو مجلس الشيوخ عن حزب الحركة الوطنية المصرية وسيتم تجهيز رؤية الحزب ورفعها الي مجلسي النواب والشيوخ للاسترشاد بها والاخذ لما يراه مناسباً من اراء ومقترحات وبما يتوافق مع المصلحة العامة .