النهار
الأحد 18 يناير 2026 04:02 مـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المخابرات الحربية السابق لـ”النهار”: التحالف المصري الخليجي شبكة أمان استرتيجية عربية وحماية لكل العرب تباين امتحانات الإعدادية بالمحافظات..«أمهات مصر» تكشف التفاصيل أول رد من «تعليم القاهرة» على تسريب امتحان الدراسات الاجتماعية بالشهادة الإعدادية 2026 «الحزاوي» ترصد امتحانات الإعدادية وتحذر من الغش الإلكتروني تعليم لخدمات الإدارة تسجل 297 مليون جنيه أرباحًا خلال 3 أشهر رئيس الرقابة المالية: سوق المشتقات يبدأ بعقود مستقبلية على «EGX30» قبل التوسع في الأسهم «عرائس الجنة».. إمام جنازة أشقاء بنها الخمسة: ما حدث قضاء الله وقدره ولا ذنب لذويهم دون إصابات.. السيطرة على حريق التهم سيارة ملاكي على طريق الأربعين في قنا «زفّوهم للجنة».. أهالي ميت عاصم يشيّعون جثامين أشقاء بنها الخمسة في جنازة مهيبة «هزف 4 عرايس وعريس للجنة».. كلمات أب مفجوع تودّع أشقاء بنها الخمسة داخل المشرحة ”تنظيم الاتصالات ” إقامة أول مزاد على منصة أوكشنز المخصصة لإجراء مزادات على الأرقام المختصرة المميزة ”باور وادي” المصرية تقود تحولًا عالميًا في حماية الأصول الطبية عبر ”منظومة مناعة رقمية”

عربي ودولي

وزير خارجية إيطاليا: إعادة فتح قنصليتنا في بنغازي وافتتاح ”فخرية” بسبها

أكد وزير الخارجية الايطالي لويجي دي مايو أن روما ملتزمة بتعزيز الوجود المؤسسي الإيطالي في ليبيا، من خلال إعادة "وشيكة" لفتح القنصلية العامة في بنغازي وافتتاح قنصلية فخرية في سبها بفزان، وقال "خلال الأشهر المقبلة سنعزز تواجدنا في طرابلس مع مكتب ترويجي للشركات الإيطالية وملحق ثقافي في سفارتنا".

وأكد دي مايو - في خطابه اليوم الإثنين، بمنتدى الأعمال (الإيطالي الليبي)، بمشاركة رئيس الوزراء الليبي عبد الحميد الدبيبة، الذي يزور روما - أن ليبيا تشهد نقطة تحول حاسمة في عملية الاستقرار السياسي، وقد حظى المسار نحو السلام والاستقرار الدائم في البلاد بدفعة جديدة.

وأوضح وزير الخارجية الإيطالي - حسبما أفادت وكالة الأنباء الإيطالية - أن حكومة الوحدة الوطنية الليبية محاور يمثل البلد بأسره، ومعها يمكن التخطيط للاستثمارات القادمة في كل التراب الليبي.

وأشار إلى أن بلاده لم تتخلَ أبدا عن ليبيا، حيث واصلت السفارة الإيطالية بطرابلس دائمًا العمل حتى في أصعب اللحظات.