النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 12:40 صـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد إشادته بموهبته.. تامر صقر يطالب الزمالك بالاعتماد الفوري على نجمه الشاب الفراعنة الصغار في القمة.. منتخب مصر للشباب يتخطى عقبة تونس ويتصدر مجموعته جمال عبد الحميد: كنت زملكاويًا وأنا في الأهلي جمال عبد الحميد: صلاح يستحق معاملة خاصة.. وحسام أخطأ 70 مرة والحظ أنقذه أزمة ثقة تلاحق الانتخابات الأمريكية.. أستاذ علاقات دولية: إدارة الانتخابات تواجه مشكلات كبرى القوات المسلحة تطلق شعار الاحتفال بالذكرى الـ53 لحرب أكتوبر أسامة كمال في ضيافة «النهار»: أمن الطاقة يبدأ من البدائل.. والصراع على الثروات يعيد رسم خريطة العالم خطفت بنت الجيران بتفاحة وغرقتها بداعي الانتقام .. قاتل الطفلة ”ساجدة” تنتظر عشماوي متى تشرب آخر فنجان قهوة؟.. توقيت بسيط يحمي نومك من تأثير الكافيين بعد الخلافات رفقة المنتخب البرتغالي.. هل يعتزل كريستيانو رونالدو دوليًا؟ خبير طيران: اختيار المجال الجوي السعودي في حادث فلاي دبي قد يكشف تعمد تنفيذ الاعتداء «النهار» تكشف باللوائح.. هل يستطيع الزمالك منع انتقال حسام عبد المجيد إلى الأهلي؟

عربي ودولي

”الصحة العراقية”: تسجيل 4270 إصابة جديدة بفيروس كورونا

أعلنت وزارة الصحة والبيئة العراقية، اليوم الاثنين، تسجيل 4270 إصابة جديدة بفيروس "كورونا" المستجد، فضلا عن تسجيل 24 حالة وفاة إثر الإصابة بالفيروس التاجي.


وذكرت الوزارة - في بيان أوردته قناة (السومرية نيوز) - أن هناك 17907 أشخاص تلقوا للقاح المضاد لفيروس "كورونا" خلال الـ24 ساعة الماضية.. مشيرة إلى تماثل 4990 حالة للشفاء.


وكان السفير العراقي لدى الصين شورش خالد سعيد، قد أعلن في وقت سابق اليوم، عن وصول نصف مليون جرعة من لقاح "سينوفارم" الصيني إلى العراق بداية الشهر المقبل.