النهار
السبت 9 مايو 2026 07:21 صـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
️ ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي».. محافظ كفرالشيخ يتابع إطلاق التيار الكهربائي لأعمدة الإنارة الجديدة بطريق عمر أبو العز «السلخانة» بمدينة دسوق الدكتور عمر عبد العزيز يفوز بجائزة أفضل بحث علمي في تخصص المخ والأعصاب بالمؤتمر المصري الثالث للصرع محافظ البحيرة: مراجعة شاملة للمشروعات الحالية والتوسعات المستقبلية لتحقيق أعلى معدلات الجودة والاستدامة أسيوط تحتفي بالأم المصرية في ليلة وفاء بنقابة المهندسين مكالمة هاتفية قادت إلى الجحيم.. استدراج شاب وتعذيبه حتى الغيبوبة علي يد أصدقائه بشبين القناطر جامعة المنصورة: علوم الرياضة تنظّم ورشة توعوية لدعم الطلاب نفسيًا قبل الامتحانات العلاج بالفن في معرض ”بروتوكول” بالتفاصيل.. 4 أغاني لهاني شاكر تتصدر محركات البحث والتريند بعد رحيله بعد اتهام زوجته له بالتعدي عليها.. ضبط شخص بحوزته حشيش وبايب آيس في أكتوبر انطلاق مهرجان “أصيل للحصان المصري” برعاية وزير الزراعة وبقيادة د. حاتم ستين وتنظيم ياسمين ثروت البيت الأبيض: الحصار على إيران ناجح ويخنق اقتصادها منال بن خام الله تستقر بالقاهرة بعد تعاونها مع عصام عمر

المحافظات

محافظ كفر الشيخ فتح 150 مركزاً للشباب لاستقبال المواطنين للتسجيل لتلقي لقاح كورونا

وجه جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، اليوم الإثنين، مراكز الشباب والرياضة بالمحافظة بالاستعداد للفتح مراكز الشباب أمام المواطنين للتسجيل على موقع وزارة الصحة، لتلقي لقاح كورونا، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة والسكان، برعاية الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة، وأشرف عبدالمنعم الكناني، وكيل المديرية للشباب.


وقال محافظ كفرالشيخ، إن تلك المبادرة ترتكز على تكامل جهود مؤسسات الدولة، والتعاون البناء من أجل خدمة المواطنين، إضافة إلى كونها إحدى المبادرات التي تحقق محورًا رئيسيًا من استراتيجية وزارة الشباب والرياضة في إتاحة مراكز الشباب أمام المواطنين في ضوء تحويلها إلى مراكز خدمة مجتمعية.

وأوضح الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بمحافظة كفر الشيخ، أنه تم فتح مراكز الشباب، البالغ عددها 160 مركزا لاستقبال المواطنين الراغبين في التسجيل لتلقى لقاح كورونا، وذلك بالتنسيق بين وزارتي الصحة والشباب والرياضة، مع التطبيق والالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية، وتوفير كافة التسهيلات وسبل الراحة تيسيراً على المواطنين في الحصول على الخدمات التي تقدمها الدولة، ضمن خطتها الشاملة في مواجهة جائحة كورونا.