النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 12:46 صـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين”

أهم الأخبار

المركزي يوضح حقيقة إحالة رئيس بنك الإسكان والتعمير السابق ومسئولين آخرين للجنايات

نفى المستشار القانوني للبنك المركزي المستشار تامر الدقاق، صحة الأخبار، التي تم تداولها عبر وسائل التواصل الاجتماعي بشأن إحالة رئيس مجلس الإدارة وبعض المسئولين السابقين ببنك "التعمير والإسكان" إلى محكمة الجنايات.


وقال المستشار القانوني للبنك المركزي، إن البنك المركزي طلب من النيابة العامة اتخاذ اجراءات التحقيق في واقعة تهرب أحد العملاء من سداد مستحقات بنك التعمير والإسكان، وجار اتخاذ إجراءات التحقيق في الموضوع وموافاة البنك المركزي بنتائجه.

وأوضح المستشار القانوني للبنك المركزي، أن هذه الإجراءات تتخذ دوريا تجاه العملاء المتعنتين في تسوية مديونياتهم لدى الجهاز المصرفي.