النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 09:30 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سمر إبراهيم وأماني إبراهيم تحصدان جائزتي «هيكل للصحافة العربية» لعام 2026 بحضور كبار الكتاب والصحفيين دلتا يونايتد يكثف إستعدادته لمواجهة الإسماعيلي المفاوضات تتحرك.. ترمب يضع موعدا محتملا لنهاية حرب إيران جامعة الفيوم: كلية الخدمة الاجتماعية تحصل على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد كيف أثر النموذج العسكري للحوثيين على حسابات دول القرن الأفريقي؟ رئيس جامعة القاهرة لـ«النهار»: نريد طالبًا يصنع فرصته وجامعة تشارك في صناعة المستقبل رئيس المدينة يستقبل وفدًا من قرية الشغب.. ورفع المياه على نفقة المجلس وبدء حفر آبار لشفطها هل تنجح التنظيمات المسلحة بإثيوبيا في تحدي الحكومة الفيدرالية برئاسة آبي أحمد؟ استجابة لما رصدته «النهار».. تحرك لرفع كفاءة النظافة بمنطقة مصنع المكرونة في العمرانية طبول الحرب تدق في أوروبا.. بوتين يعزز الثالوث النووي والناتو يرفع الجاهزية محمد سعد عبد الحفيظ: لم أرَ تفانيًا وإخلاصًا ودقة مثلما أرى من هدايت تيمور لقاء سري في عُمان.. ماذا يحدث في الخفاء بين ترامب والحوثيين؟

أهم الأخبار

المركزي يوضح حقيقة إحالة رئيس بنك الإسكان والتعمير السابق ومسئولين آخرين للجنايات

نفى المستشار القانوني للبنك المركزي المستشار تامر الدقاق، صحة الأخبار، التي تم تداولها عبر وسائل التواصل الاجتماعي بشأن إحالة رئيس مجلس الإدارة وبعض المسئولين السابقين ببنك "التعمير والإسكان" إلى محكمة الجنايات.


وقال المستشار القانوني للبنك المركزي، إن البنك المركزي طلب من النيابة العامة اتخاذ اجراءات التحقيق في واقعة تهرب أحد العملاء من سداد مستحقات بنك التعمير والإسكان، وجار اتخاذ إجراءات التحقيق في الموضوع وموافاة البنك المركزي بنتائجه.

وأوضح المستشار القانوني للبنك المركزي، أن هذه الإجراءات تتخذ دوريا تجاه العملاء المتعنتين في تسوية مديونياتهم لدى الجهاز المصرفي.