النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 06:10 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| الزمالك يهاجم تدخل والد زيزو: تصريحات “مضللة” وتهديد بالتصعيد.. ونطالب بحسم عاجل من لجنة شؤون اللاعبين استبعاد أمين عمر.. اتحاد الكرة يعلن طاقم تحكيم مباراة الزمالك وبيراميدز خبير لوائح: الإسماعيلي مهدد بالهبوط لدوري القسم الثاني بسبب النجوم زيادة 100%.. «المعلمين» ترفع مصاريف الجنازة إلى 2000 جنيه لأسرة المعلم المتوفى رئيس إيتيدا يفتتح مركز الشايع العالمى لخدمات الاتصال وتكنولوجيا المعلومات فى مصر شراكة إستراتيجية بين” اورنچ مصر و Circle K” لدعم التحول الرقمي و تشغيل الفروع عبر أحدث حلول الربط الذكي وزير البترول: خطط لجذب استثمارات جديدة وزيادة الإنتاج وتأمين احتياجات السوق خلال اجتماع مجلس إدارة الهيئة صرخة من الأزهر.. بعض أولياء الأمور يرفضون تدريس اللغة العربية لأبنائهم الشال مسك بالجنزير خنقه.. مصرع عامل إثر حادث خلال قيادة التروسيكل في قنا وكيل صحة الغربية يتابع مبادرة “أنتِ الحياة” بالمحلة الكبرى والوقوف على جاهزية وحدة شبرابابل للاعتماد الجهار الغربية: رفع أكثر من 466.8 طن مخلفات بـ 11 مركز ومدينة رئيس فنلندا من الجامعة العربية: العالم يختل توازنه وندعو لإصلاح النظام الدولي وتوسيع عضوية مجلس الأمن

رياضة

الزمالك يرفض استكمال الدوري قبل انتهاء المؤجلات

كشف حسين السيد عضو اللجنة المؤقتة المكلفة بإدارة نادي الزمالك، أنه تم الاتفاق على استكمال الدوري ووضع جدول لمؤجلات المسابقة، وذلك على هامش اجتماع اتحاد الكرة مع أندية الدوري الممتاز، من أجل مناقشة مصير الدوري، والذي أقيم بمقر اتحاد الكرة، اليوم الاثنين.

وقال السيد في تصريح، إن الكل أجمع على مبدأ تكافؤ الفرص، مشيرا إلى أن الزمالك طالب بعدم استكمال الدوري قبل خوض جميع الأندية مؤجلاتها، في إشارة إلى أن النادي الأهلي لديه العديد من المباريات المؤجلة.

وأضاف: :اتحاد الكرة أبلغ الأندية بتطعيم اللاعبين أو على الأقل التسجيل، لأن الموسم المقبل لن يسمح بمشاركة أي لاعب لم يحصل على لقاح كورونا، ولم نناقش إلغاء الدوري، الجميع رحب باستكمال البطولة وخوض المؤجلات.

وشهد الاجتماع تواجد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، وحسين السيد عضو اللجنة المؤقتة المكلفة بإدارة نادي الزمالك، وكريم حسن شحاتة مدير النشاط الرياضي بنادي البنك الأهلي، ومحمد الخولي نائب رئيس النادي المصري، بمقر اتحاد الكرة، لحضور الاجتماع الذي وجهت الدعوة له اللجنة الثلاثية برئاسة أحمد مجاهد، لمناقشة مصير مسابقة الدوري المصري الممتاز للموسم الكروي 2020-2021.

وتسعى اللجنة الثلاثية للتوصل إلى اتفاق مع الأندية بشأن مصير المسابقة خلال الفترة المقبلة، وحل لوضع خارطة طريق للمباريات المؤجلة، وأبرزها مؤجلات النادي الأهلي.

يذكر أن نص دعوة اتحاد الكرة في الخطاب الموجه إلى الأندية الذي كان مكون من ثلاثة بنود، وهي مناقشة جدول مسابقة الدوري الممتاز للموسم 2020-2021، والمباريات المتبقية من بطولة كأس مصر 2020- 2021، ولقاح كوفيد 19، ووسط الدعوة لهذا الاجتماع ظهرت نغمة إمكانية إلغاء مسابقة الدوري هذا الموسم، في ظل المباريات المؤجلة العديدة، إلا أن اللجنة الثلاثية رفضت وأكدت عدم وجود نية لإلغاء المسابقة.