النهار
الجمعة 3 يوليو 2026 11:30 مـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟ وزير الدفاع اللبناني يصل إلى طهران للمشاركة في مراسم تأبين المرشد الإيراني الراحل إمام عاشور يسجل أول اهداف منتخب مصر أمام استراليا «دير العذراء بدرنكة».. قبلة الملايين في صوم السيدة العذراء.. استعدادات مكثفة وضوابط جديدة لاستقبال الزائرين وتنظيم دخول السيارات بالتزامن مع مباراة مصر وأستراليا.. كيفية تتعاملين مع زوجك المتعصب كرويًا؟ الكنائس تستعد لاستقبال صوم «أم النور».. نهضات روحية وقداسات يومية وموسم إيماني ينتظره ملايين الأقباط إسرائيل تعيد تسويق التهجير بمصطلح ”العبور الحر”.. خبير يكشف تطور الخطاب وآليات التنفيذ بورسعيد تحتفل بالذكرى المئوية للنيابة الرسولية اللاتينية.. قداس تاريخي ورسائل سلام للعالم

رياضة

الزمالك يستقر على بديل فرجاني ساسي بمحترف في الدوري المصري

أكد مصدر داخل الفريق الأول لكرة القدم بالزمالك، أن الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق، استقر على بديل التونسي فرجاني ساسي لاعب الوسط في الفترة المقبلة، خاصة أن فرجانى ساسي لم يوقع على عقود تجديده للزمالك حتى الأن رغم أن التعاقد ينتهى بنهاية الموسم الجاري.

وطالب الفرنسي باتريس كارتيرون، إدارة ناديه بسرعة الحصول على خدمات الإيفواري سيرجي أكا، نجم فريق الجونة، من أجل ضم صاحب الـ26 عامًا خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، خاصة أنه أكد لجهازه المعاون على أنه لاعب كبير وخير بديل لساسي حال رحيله.

وتنتظر اللجنة المؤقتة التي تدير نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب وصول فرجاني ساسي من تونس بمجرد انتهاء مهمته مع منتخب بلده من أجل حسم ملف تجديد تعاقده مع القلعة البيضاء.

ونجحت الإدارة في إيداع جزء من المستحقات المتأخرة لفرجاني ساسي في حسابه، وبالتالى ينتظروا عودته من تونس لحسم ملف التجديد.

وقامت الإدارة بإرسال ما يفيد بسداد جزء من مستحقات اللاعب في حسابه البنكي وإرفاق إيصال السداد بأوراق الملف لحفظ الحقوق النادي في حالة رحيل اللاعب الفترة المقبلة.

وتعتمد اللجنة على دعم أحد رجال الأعمال، خاصة أن النادي الأبيض لن يقوم بدفع المبلغ المالي الموضوع للاعب، لاسيما أن الزمالك سوف يتحمل مبلغ مليون و800 ألف دولار، على أن يتحمل أحد رجال الأعمال باقي المبلغ الذي يطلبه اللاعب من أجل عدم التفرقة بين اللاعبين داخل الفريق، وخاصة أنه طلب 2 مليون و400 ألف يورو سنويا.

ويكشف التعاقد الحالي بين فرجاني ساسي وإدارة الزمالك، أن مدته كانت ثلاثة مواسم، بدأت من موسم 2019/2018 وتنتهي في 2021/2020 بقيمة خمسة ملايين وستمائة وسبعة وسبعون ألف وأربعمائة وعشرين يورو، أي ما يوازي حوالي 100 مليون جنيه مصري.