النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 09:55 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
علي ماهر يعلن قائمة منتخب مصر لمواجهتي مالاوي في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2027 الصحة: 125 مصابًا و7 وفيات في حادث قطار العياط.. وخروج 71 مصابًا بعد تحسن حالتهم التليماتيكس تقود ثورة التأمين على السيارات عالميًا وتعيد تسعير المخاطر يوسف حسن يحصد ذهبية التايكوندو في أولمبياد الشباب بداكار 2026 محمد صلاح يقود طرابزون سبور للفوز على ألانيا ويصعد لوصافة الدوري التركي موعد مباراة الأهلي القادمة أمام بيراميدز فى الدوري المصري والقناة الناقلة إبراهيم عادل يتألق في انتصار نوردشيلاند الكبير على راندرز في الدوري السويسري تألق مصري جديد.. ناشئات منتخب الجمباز الفني يتأهلن لنهائيات الفرق في أولمبياد الشباب علي ماهر يُعلن تشكيل جهازه المعاون في منتخب مصر الأهلي يكشف آخر تطورات إصابة أحمد نبيل كوكا ومحمد عبد الله وفد من جامعة القاهرة يشارك في المؤتمر الطبي الدولي الثالث لكلية الطب بالقوات المسلحة البرلمان العربي يدين هجمات الحوثيين على الرياض ومحاولة استهداف أرامكو

رياضة

الزمالك يستقر على بديل فرجاني ساسي بمحترف في الدوري المصري

أكد مصدر داخل الفريق الأول لكرة القدم بالزمالك، أن الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق، استقر على بديل التونسي فرجاني ساسي لاعب الوسط في الفترة المقبلة، خاصة أن فرجانى ساسي لم يوقع على عقود تجديده للزمالك حتى الأن رغم أن التعاقد ينتهى بنهاية الموسم الجاري.

وطالب الفرنسي باتريس كارتيرون، إدارة ناديه بسرعة الحصول على خدمات الإيفواري سيرجي أكا، نجم فريق الجونة، من أجل ضم صاحب الـ26 عامًا خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، خاصة أنه أكد لجهازه المعاون على أنه لاعب كبير وخير بديل لساسي حال رحيله.

وتنتظر اللجنة المؤقتة التي تدير نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب وصول فرجاني ساسي من تونس بمجرد انتهاء مهمته مع منتخب بلده من أجل حسم ملف تجديد تعاقده مع القلعة البيضاء.

ونجحت الإدارة في إيداع جزء من المستحقات المتأخرة لفرجاني ساسي في حسابه، وبالتالى ينتظروا عودته من تونس لحسم ملف التجديد.

وقامت الإدارة بإرسال ما يفيد بسداد جزء من مستحقات اللاعب في حسابه البنكي وإرفاق إيصال السداد بأوراق الملف لحفظ الحقوق النادي في حالة رحيل اللاعب الفترة المقبلة.

وتعتمد اللجنة على دعم أحد رجال الأعمال، خاصة أن النادي الأبيض لن يقوم بدفع المبلغ المالي الموضوع للاعب، لاسيما أن الزمالك سوف يتحمل مبلغ مليون و800 ألف دولار، على أن يتحمل أحد رجال الأعمال باقي المبلغ الذي يطلبه اللاعب من أجل عدم التفرقة بين اللاعبين داخل الفريق، وخاصة أنه طلب 2 مليون و400 ألف يورو سنويا.

ويكشف التعاقد الحالي بين فرجاني ساسي وإدارة الزمالك، أن مدته كانت ثلاثة مواسم، بدأت من موسم 2019/2018 وتنتهي في 2021/2020 بقيمة خمسة ملايين وستمائة وسبعة وسبعون ألف وأربعمائة وعشرين يورو، أي ما يوازي حوالي 100 مليون جنيه مصري.