النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 10:22 مـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين يعقد اجتماعا مع الرئيس الصيني شي جين بينج يوم الاثنين المقبل المرشد الإيراني مجتبى خامنئي : ارتكاب أي عمل يضر بالتماسك الاجتماعي ممنوع سفيرة الريادة الانسانية الدكتورة كالين صالح تحتفي بعيد ثورة يوليو بقصيدة مهد الحضارة خاص| تسليع الثقافة والإبداع النمطي.. الدكتور عبد الكريم الحجراوي: الورش الأدبية ”عملية تجارية” والجامعات هي البديل الحقيقي وزير الرياضة يشهد مراسم إجراء قرعة بطولة العالم للريشة الطائرة للشباب بالعلمين الجديدة رونالدو يقود هجوم النصر أمام التعاون في الدوري السعودي خاص| فوضى الورش الأدبية.. الدكتورة علا عبد المنعم: لا تصنع كاتبًا من العدم وبعض المدربين مجرد ”ظاهرة صوتية” بن شرقي يسجل الهدف الأول للأهلى أمام زد في الدوري المصري خاص| محمد عبدالعال: لا تسألوا كم جائزة حصل عليها المدرب.. اسألوا ماذا يعرف وماذا يستطيع أن يعلّم تقديرا لبصمته الفنية.. بيومي فؤاد ضيف معرض بغداد الدولي للكتاب في دورته ال27 رئيس الترفيه السعودي يعلن انتهاء تصوير مسلسل الأمير.. ويعلق : الوعد على الشاشة قريبًا تامر حسني يشارك الجمهور بلقطات من حفله بهاسيندا الساحل الشمالي .. صور

رياضة

الزمالك يستقر على بديل فرجاني ساسي بمحترف في الدوري المصري

أكد مصدر داخل الفريق الأول لكرة القدم بالزمالك، أن الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق، استقر على بديل التونسي فرجاني ساسي لاعب الوسط في الفترة المقبلة، خاصة أن فرجانى ساسي لم يوقع على عقود تجديده للزمالك حتى الأن رغم أن التعاقد ينتهى بنهاية الموسم الجاري.

وطالب الفرنسي باتريس كارتيرون، إدارة ناديه بسرعة الحصول على خدمات الإيفواري سيرجي أكا، نجم فريق الجونة، من أجل ضم صاحب الـ26 عامًا خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، خاصة أنه أكد لجهازه المعاون على أنه لاعب كبير وخير بديل لساسي حال رحيله.

وتنتظر اللجنة المؤقتة التي تدير نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب وصول فرجاني ساسي من تونس بمجرد انتهاء مهمته مع منتخب بلده من أجل حسم ملف تجديد تعاقده مع القلعة البيضاء.

ونجحت الإدارة في إيداع جزء من المستحقات المتأخرة لفرجاني ساسي في حسابه، وبالتالى ينتظروا عودته من تونس لحسم ملف التجديد.

وقامت الإدارة بإرسال ما يفيد بسداد جزء من مستحقات اللاعب في حسابه البنكي وإرفاق إيصال السداد بأوراق الملف لحفظ الحقوق النادي في حالة رحيل اللاعب الفترة المقبلة.

وتعتمد اللجنة على دعم أحد رجال الأعمال، خاصة أن النادي الأبيض لن يقوم بدفع المبلغ المالي الموضوع للاعب، لاسيما أن الزمالك سوف يتحمل مبلغ مليون و800 ألف دولار، على أن يتحمل أحد رجال الأعمال باقي المبلغ الذي يطلبه اللاعب من أجل عدم التفرقة بين اللاعبين داخل الفريق، وخاصة أنه طلب 2 مليون و400 ألف يورو سنويا.

ويكشف التعاقد الحالي بين فرجاني ساسي وإدارة الزمالك، أن مدته كانت ثلاثة مواسم، بدأت من موسم 2019/2018 وتنتهي في 2021/2020 بقيمة خمسة ملايين وستمائة وسبعة وسبعون ألف وأربعمائة وعشرين يورو، أي ما يوازي حوالي 100 مليون جنيه مصري.