النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 08:17 مـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يترأس اجتماع لجنة الاحتفال بعيد الجامعة الـ49 ويتابع الاستعدادات لإطلاق الفعاليات رحمان الله لاكانوال: من قوة شريكة في أفغانستان إلى متهم بإطلاق النار على الحرس الوطني قرب البيت الأبيض الأمين العام للناتو يحذر: روسيا لم تحقق إلا مكاسب محدودة مقابل الخسائر الكبيرة التي تكبدتها في أوكرانيا بوتين يكشف موقف روسيا من مسودة خطة السلام مع أوكرانيا ويؤكد: لا توجد اتفاقية نهائية حتى الآن وزير الإعلام السوري حمزة المصطفى : حريصون على دعم القضية الفلسطينية ولابد من تعزيز التعاون الإعلامي العربي ازاء تحديات الرقمنة انضمام الايسيسكوا والاكاديمية العربية بصفة مراقب في مجلس وزراء الاعلام العرب بينهم صغار.. إصابة 8 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص على صحراوي قنا مفتي الجمهورية يبحث سبل التعاون مع مدير مكتبة الإسكندرية جاري التحقيق.. مصرع سيدة إثر تناول مادة سامة في ظروف غامضة بقنا السجن المشدد 10 سنوات لمحام زور إيصالات أمانة ضد موكله بأسيوط توسع للتخصيم تحقق نتائج مالية غير مسبوقة خلال الربع الثالث من 2025 غادة جبارة قائمًا بأعمال رئيس أكاديمية الفنون بقرار من وزير الثقافة لحين اعتماد الاختيار الجمهوري

رياضة

جورجينا صديقة رونالدو تحسم أمر استمرار الدون مع يوفنتوس: «سيبقى»

كشفت جورجينا رودريجيز، صديقة البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس الإيطالي عن قراره الخاص بتحديد مستقبل هدّاف فريق السيدة العجوز، والذي ازدادت التكهنات حول مستقبله وتناثرت الشائعات أنه سيرحل عن صفوف الفريق الإيطالي، خلال الانتقالات الصيفية المقبلة، خاصة بعد تراجع نتائج الفريق في الموسم الحالي وتأهله إلى دوري أبطال أوروبا بشق الأنفس، في المرحلة الأخيرة بمنافسات الدوري بعدما خسر لقب الدوري لصالح فريق إنتر ميلان.

وأجابت جورجينا رودريجيز، خلال تصويرها لأحد المسلسلات الوثائقية مع شبكة «نتفليكس» في إسبانيا، على سؤال من احد الأشخاص بشأن مستقبل هدّاف فريق اليوفي.

وكشفت صديقة البرتغالي كريستيانو رونالدو، أنه سيستمر في صفوف فريق يوفنتوس، خلال الموسم المقبل، ولا صحة لما أثير عن رحيله من فريق اليوفي، وبدء رحلة مع فريق جديد.

وجاء حديث «جورجينا» ليقطع كل خيوط الشك حول مستقبل كريستيانو رونالدو الحاصل على جائزة الكرة الذهبية 5 مرات، بشأن مغادرة فريق يوفنتوس.

وأشارت صديقة رونالدو لاعب فريق ريال مدريد الإسباني ومانشستر يونايتد الإنجليزي السابق، والذي انضم من الفريق الملكي إلى يوفنتوس في صيف عام 2018، مقابل أكثر من 100 مليون يورو، إلى أنه سيستمر في الموسم المقبل مرتديا قميص الـ «بيانكونيري».

وكان رد جورجينا رودريجيز قاطعا، عندما تم توجيه سؤال لها عما إذا كان رونالدو سيغادر اليوفي في الصيف المقبل فردت: أنه سيبقى ولن يرحل».

يُذكر أن كريستيانو رونالدو يقدم مستويات مذهلة مع فريق يوفنتوس، وسينتهي عقده مع اليوفي في صيف العام المقبل 2022، وازدادت شائعات رحيله عن صفوف السيدة العجوز هذا الصيف، وازدادت تلك الأنباء بشكل خاص، عقب إعلان عودة المدرب الإيطالي ماسيميليانو أليجري، حيث لا يتمتع الثنائي بعلاقة جيدة.

وكانت صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت الإيطالية، كشفت عن احتمالية انتقال رونالدو إلى باريس سان جيرمان الفرنسي، عبر صفقة تبادلية بين الناديين، وأشارت الصحيفة ذاتها إلى أن الدون البرتغالي يعد أبرز المرشحين لتعويض الفرنسي كيليان مبابي حال رحيله هذا الصيف.

وتفاصيل الصفقة التبادلية، تنص على انتقال رونالدو إلى باريس سان جيرمان، مقابل انتقال المهاجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي إلى يوفنتوس، ولكن الأخير أشار إلى أنه سعيد في باريس.