النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 08:53 صـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: مهزلة الثانوية العامة ديوان الزكاة السوداني ولجنة الامل يسيّران 12 حافلة تقل 600 سوداني إلى الوطن .. وترتيبات لتوسيع برنامج العودة الطوعية مع التسهيلات الجديدة مسؤول إيراني يشير إلى تحركات للأكراد ضمن خطط للموساد والـCIA مباحثات مصرية سعودية لاحتواء التصعيد بالمنطقة ودعم الحلول الدبلوماسية مزاعم بتحصيل مبالغ غير رسمية وشكاوى من غياب بعض الخدمات.. مواطنون يطالبون بإنقاذ مستشفى بولاق الدكرور وتدخل عاجل من وزارة الصحة ترامب: المحادثات مع إيران جارية الآن.. وهذه فرصة أخيرة أزمة الأجانب تضرب الزمالك قبل انطلاق الموسم.. غياب بانزا وبيزيرا ورحيل الجزيري يزيدان الضغوط وأزمة القيد مستمرة أصالة تطرح أغنيتها الجديدة من انتاج ابنتها شام الذهبي «سبورت» الإسبانية: فرصة ذهبية لحمزة عبد الكريم مع برشلونة بعد تعثر صفقات الهجوم نبيل فهمي يُطالب بتحميل إسرائيل مسئولية إجراءاتها الوحشية وغير القانونية في قطاع غزة والضفة الغربية البورصة تستضيف مؤتمر الإعلان عن حزمة الإصلاحات الأخيرة لتطوير السوق وجذب الاستثمارات أمام أعين أطفالها.. عامل ينهي حياة زوجته بطعنات قاتلة بمسطرد

رياضة

حقيقة رحيل ليفاندوفيسكي عن بايرن ميونخ: منفتح على كل الخيارات

حقيقة رحيل ليفاندوفيسكي عن بايرن ميونخ، بعد شائعات رحيل النجم البولندي، مهاجم بايرن ميونخ، عن العملاق البافاري خلال الفترة المقبلة، وانضمامه لأحد عمالقة أوروبا هذا الصيف، رغم تبقي عامين على انتهاء تعاقده، حيث ربطت عدد من الصحف العالمية النجم البولندي بمغادرة بايرن ميونخ، وسط اهتمام من عدة أندية في كل من، إنجلترا، إسبانيا وإيطاليا، وارتبط اللاعب بعدد من أندية القارة العجوز، أمثال ريال مدريد وباريس سان جيرمان، وذلك رغم تقدمه في العمر.

ويبحث محبو نادي بايرن ميونخ عن حقيقة رحيل ليفاندوفيسكي عن بايرن ميونخ، خصوصا أنه يعتبر من اللاعبين الأساسيين في الفريق البافاري.

وقال الدولي البولندي روبرت ليفاندوفسكي لموقع جول العالمي: أشعر أنني بحالة جيدة للغاية في بايرن ميونخ، وسعادتي بالحياة في ميونخ، المدينة رائعة وكذلك النادي.

وقال الدولي البولندي روبرت ليفاندوفسكي لموقع جول العالمي خلال مقابلة مع قناة +Canal: سأبقى منفتحًا على كافة الخيارات، أريد التعرف على لغة وثقافة جديدة.

وأوضح البولندي روبرت ليفاندوفسكي: أرغب في التعرف على لغة وثقافة جديدة وأنا منفتح الذهن، ولا أعرف ما إذا كان سيحدث ذلك في كرة القدم أو بعد نهاية مسيرتي.

الجيدر بالذكر أن منظمو بطولة كأس السوبر الألماني لكرة القدم، حددت موعد النسخة المقبلة من المباراة، بين فريقي بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند، في السابع عشر من شهر أغسطس المقبل.

تأتي المواجهة باعتبار بايرن ميونخ بطل النسخة الأخيرة من بطولة الدوري الألماني «بوندزليجا»، بينما فريق يعتبر بوروسيا دورتموند بطل كأس ألمانيا.