النهار
الخميس 12 فبراير 2026 02:34 صـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد مقترح النائبة أميرة صابر..هل يُنقذ التبرع بجلد المتوفى حياة الأحياء أم يفتح بابًا جديدًا للاتجار بالأعضاء؟ نهاية مروعة لتجارة المخدرات.. المؤبد وغرامة نصف مليون لعاطل بشبرا الخيمة احتجاز وتعذيب داخل غرفة مغلقة.. المؤبد لربة منزل وعامل بشبرا الخيمة نقيب الإعلاميين يهنئ ضياء رشوان بمناسبة اختياره وزيرًا للإعلام عقب أداء اليمين ..وزير التخطيط يباشر مهام منصبه ويؤكد: العمل بروح الفريق وتعزيز التنسيق الحكومي خلال المرحلة المقبلة بعد منافسة دولية قوية.. جامعة مصر للمعلوماتية تفوز بمنحة ” فولبرايت ” للبحث العلمي لعام 2026 وزير الاتصالات المهندس رأفت هندي يؤكد استكمال التوسع في الخدمات الرقمية لبناء مجتمع رقمى متكامل ردا علي الشائعات.. الاتحاد المصري لكره القدم ينفي امكانيه إلغاء النسخه الحاليه من الدوري المصري بعد ترقيته لرتبة فريق.. ننشر السيرة الذاتية لقائد القوات البحرية إجتماع المجلس التنفيذي لوزراء الخارجية الأفارقة بأديس أبابا يؤكد اهمية تعزيز التعاون المشترك لمواجهة التحديات الراهنة انتخاب المغرب لعضوية مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الافريقي بأغلبية ثلثي الأصوات لجنة مركزية تتفقد محطة تحلية كوتوناي بحلايب وميناء صيد أبو رماد

رياضة

حقيقة رحيل ليفاندوفيسكي عن بايرن ميونخ: منفتح على كل الخيارات

حقيقة رحيل ليفاندوفيسكي عن بايرن ميونخ، بعد شائعات رحيل النجم البولندي، مهاجم بايرن ميونخ، عن العملاق البافاري خلال الفترة المقبلة، وانضمامه لأحد عمالقة أوروبا هذا الصيف، رغم تبقي عامين على انتهاء تعاقده، حيث ربطت عدد من الصحف العالمية النجم البولندي بمغادرة بايرن ميونخ، وسط اهتمام من عدة أندية في كل من، إنجلترا، إسبانيا وإيطاليا، وارتبط اللاعب بعدد من أندية القارة العجوز، أمثال ريال مدريد وباريس سان جيرمان، وذلك رغم تقدمه في العمر.

ويبحث محبو نادي بايرن ميونخ عن حقيقة رحيل ليفاندوفيسكي عن بايرن ميونخ، خصوصا أنه يعتبر من اللاعبين الأساسيين في الفريق البافاري.

وقال الدولي البولندي روبرت ليفاندوفسكي لموقع جول العالمي: أشعر أنني بحالة جيدة للغاية في بايرن ميونخ، وسعادتي بالحياة في ميونخ، المدينة رائعة وكذلك النادي.

وقال الدولي البولندي روبرت ليفاندوفسكي لموقع جول العالمي خلال مقابلة مع قناة +Canal: سأبقى منفتحًا على كافة الخيارات، أريد التعرف على لغة وثقافة جديدة.

وأوضح البولندي روبرت ليفاندوفسكي: أرغب في التعرف على لغة وثقافة جديدة وأنا منفتح الذهن، ولا أعرف ما إذا كان سيحدث ذلك في كرة القدم أو بعد نهاية مسيرتي.

الجيدر بالذكر أن منظمو بطولة كأس السوبر الألماني لكرة القدم، حددت موعد النسخة المقبلة من المباراة، بين فريقي بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند، في السابع عشر من شهر أغسطس المقبل.

تأتي المواجهة باعتبار بايرن ميونخ بطل النسخة الأخيرة من بطولة الدوري الألماني «بوندزليجا»، بينما فريق يعتبر بوروسيا دورتموند بطل كأس ألمانيا.