النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 02:22 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال احتفالات مولد الدسوقي.. تموين بندر دسوق يضبط 40 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء تموين مطوبس يضبط 150 شيكارة سماد يوريا مدعم و15 عبوة مبيدات زراعية محظورة محافظ الإسكندرية يطلق ملتقى الحضارات.. ومهرجان المأكولات التراثية بحضور قناصل الدول كان رابطها بالسلاسل.. القبض على عامل بتهمة الضرب والتعدي على ابنته 4 سنوات في قنا لمواجهة التلوث السمعي.. محافظ الدقهلية يتابع حملة ليلية لمصادرة مكبرات الصوت بجمصة وكيل شباب الإسكندرية يتفقد النادي الأوليمبي استعدادًا لأول تجربة للتصويت الإلكتروني مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية ال ٣٤ يختتم فاعلياته بحفل على الحجار وفرقته علي مسرح أوبرا الإسكندرية السيطرة على حريق هائل بكسارة بلاستيك في طوخ.. وإصابة 3 أشخاص باختناق من الأهلي لدجلة.. أحمد عابدين يواصل التألق ويخطف الأنظار أمام بيراميدز النيران تحاصر كسارة بلاستيك بطوخ.. 3 مصابين و7 سيارات إطفاء لمواجهة الحريق حريق هائل يلتهم كسارة بلاستيك بطوخ.. والدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة بعد واقعة شاشة محور 26 يوليو.. خبير أمن سيبراني يكشف كيف يمكن اختراق شاشات الإعلانات وطرق حمايتها

رياضة

حقيقة رحيل ليفاندوفيسكي عن بايرن ميونخ: منفتح على كل الخيارات

حقيقة رحيل ليفاندوفيسكي عن بايرن ميونخ، بعد شائعات رحيل النجم البولندي، مهاجم بايرن ميونخ، عن العملاق البافاري خلال الفترة المقبلة، وانضمامه لأحد عمالقة أوروبا هذا الصيف، رغم تبقي عامين على انتهاء تعاقده، حيث ربطت عدد من الصحف العالمية النجم البولندي بمغادرة بايرن ميونخ، وسط اهتمام من عدة أندية في كل من، إنجلترا، إسبانيا وإيطاليا، وارتبط اللاعب بعدد من أندية القارة العجوز، أمثال ريال مدريد وباريس سان جيرمان، وذلك رغم تقدمه في العمر.

ويبحث محبو نادي بايرن ميونخ عن حقيقة رحيل ليفاندوفيسكي عن بايرن ميونخ، خصوصا أنه يعتبر من اللاعبين الأساسيين في الفريق البافاري.

وقال الدولي البولندي روبرت ليفاندوفسكي لموقع جول العالمي: أشعر أنني بحالة جيدة للغاية في بايرن ميونخ، وسعادتي بالحياة في ميونخ، المدينة رائعة وكذلك النادي.

وقال الدولي البولندي روبرت ليفاندوفسكي لموقع جول العالمي خلال مقابلة مع قناة +Canal: سأبقى منفتحًا على كافة الخيارات، أريد التعرف على لغة وثقافة جديدة.

وأوضح البولندي روبرت ليفاندوفسكي: أرغب في التعرف على لغة وثقافة جديدة وأنا منفتح الذهن، ولا أعرف ما إذا كان سيحدث ذلك في كرة القدم أو بعد نهاية مسيرتي.

الجيدر بالذكر أن منظمو بطولة كأس السوبر الألماني لكرة القدم، حددت موعد النسخة المقبلة من المباراة، بين فريقي بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند، في السابع عشر من شهر أغسطس المقبل.

تأتي المواجهة باعتبار بايرن ميونخ بطل النسخة الأخيرة من بطولة الدوري الألماني «بوندزليجا»، بينما فريق يعتبر بوروسيا دورتموند بطل كأس ألمانيا.