النهار
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 06:59 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الاستشراف الإفتائي تجربة مصرية متفردة وغير مسبوقة مصانع ومحطات مياه.. تكامل بين الإنتاج الحربي واقتصادية قناة السويس لدعم المشروعات التنموية| تفاصيل توطين التكنولوجيا الحديثة.. ”جمبلاط” يوجه بتطوير خطوط إنتاج الذخائر وتعظيم القدرات التصنيعية| تفاصيل لنقل وتوطين التكنولوجيا.. وزير الإنتاج الحربي يلتقي سفير مصر لدى البوسنة والهرسك «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي يعرض قدرات مصر من الأسلحة والذخائر إلى الأنظمة المتطورة بحضور رئيس البوسنة «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي تستعرض قدراتها بأحدث الصناعات الدفاعية المصرية في سراييفو بأسعار تنافسية.. الإنتاج الحربي يدعم الصناعة المحلية بمنتجات مدنية لخدمة الأسرة المصرية رغم تحذير ترامب .. طهران ترد على الضربات الأميركية منتخب الشباب يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا.. وشوقي غريب يجتمع باللاعبين:- من بهتيم إلى القطاوي.. حملة أمنية خاطفة تلاحق الخارجين عن القانون في قلب شبرا الخيمة متحدث المنتخب: لا تغييرات في الجهاز الفني.. ولا أزمات مع سعفان الصغير علي ماهر يحصل على الرخصة التدريبية Pro

رياضة

حقيقة رحيل ليفاندوفيسكي عن بايرن ميونخ: منفتح على كل الخيارات

حقيقة رحيل ليفاندوفيسكي عن بايرن ميونخ، بعد شائعات رحيل النجم البولندي، مهاجم بايرن ميونخ، عن العملاق البافاري خلال الفترة المقبلة، وانضمامه لأحد عمالقة أوروبا هذا الصيف، رغم تبقي عامين على انتهاء تعاقده، حيث ربطت عدد من الصحف العالمية النجم البولندي بمغادرة بايرن ميونخ، وسط اهتمام من عدة أندية في كل من، إنجلترا، إسبانيا وإيطاليا، وارتبط اللاعب بعدد من أندية القارة العجوز، أمثال ريال مدريد وباريس سان جيرمان، وذلك رغم تقدمه في العمر.

ويبحث محبو نادي بايرن ميونخ عن حقيقة رحيل ليفاندوفيسكي عن بايرن ميونخ، خصوصا أنه يعتبر من اللاعبين الأساسيين في الفريق البافاري.

وقال الدولي البولندي روبرت ليفاندوفسكي لموقع جول العالمي: أشعر أنني بحالة جيدة للغاية في بايرن ميونخ، وسعادتي بالحياة في ميونخ، المدينة رائعة وكذلك النادي.

وقال الدولي البولندي روبرت ليفاندوفسكي لموقع جول العالمي خلال مقابلة مع قناة +Canal: سأبقى منفتحًا على كافة الخيارات، أريد التعرف على لغة وثقافة جديدة.

وأوضح البولندي روبرت ليفاندوفسكي: أرغب في التعرف على لغة وثقافة جديدة وأنا منفتح الذهن، ولا أعرف ما إذا كان سيحدث ذلك في كرة القدم أو بعد نهاية مسيرتي.

الجيدر بالذكر أن منظمو بطولة كأس السوبر الألماني لكرة القدم، حددت موعد النسخة المقبلة من المباراة، بين فريقي بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند، في السابع عشر من شهر أغسطس المقبل.

تأتي المواجهة باعتبار بايرن ميونخ بطل النسخة الأخيرة من بطولة الدوري الألماني «بوندزليجا»، بينما فريق يعتبر بوروسيا دورتموند بطل كأس ألمانيا.