النهار
الأحد 1 مارس 2026 12:58 صـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوزان ساراندون تكشف عن مقاطعة هوليوود بسبب دعمها للقضية الفلسطينية محمد محرم: صالة برج العرب نموذج مشرف لاستضافة البطولات الكبرى أبو الغيط يدين الاعتداءات الايرانية على دول عربية عمرو مصيلحي: استضافة النافذة الثانية تؤكد ثقة الاتحاد الدولي في قدرات مصر التنظيمية ترامب يعلن مقتل خامنئي: “فرصة للشعب الإيراني لاستعادة وطنه” ويؤكد استمرار الضربات العسكرية ليلة رمضانية ساحرة في دار الأوبرا: السيمفوني يستلهم روح الشرق وبصمة تتألق في عالم الخشوع سلطان عمان يجري اتصالات هاتفية مع قادة دول مجلس التعاون الخليجي ويدين التصعيد العسكري في المنطقة لجنة الشئون العربية بنقابة الصحفيين تنسق مع الخارجية لمتابعة أوضاع الصحفيين المصريين العاملين في دول الخليج حملة شاملة بقليوب ترفع الإشغالات وتواجه التعديات على الأرصفة مصر تطالب المراسلين الأجانب بالاعتماد على المصادر الرسمية في تغطية التصعيد العسكري العاشر من رمضان.. ذكرى النصر والإيمان تتجدد في احتفالية كبرى بالقليوبية مفتي الجمهورية يشهد احتفال وزارة الأوقاف بذكرى انتصارات العاشر من رمضان بمسجد العزيز الحكيم بالمقطم

رياضة

تقارير.. محمد النني على رادار فناربخشة التركي

كشفت تقارير صحفية عن أن محمد النني لاعب أرسنال الإنجليزي، على رادار نادي فناربخشة التركي من أجل الانتقال إليه في موسم الانتقالات الصيفية المقبلة لتدعيم صفوف الكناري، وتعويض الرحيل المحتمل للاعب البرازيلي لويس جوستافو عن صفوف الفريق التركي، وذكرت صحيفة «Sporx» التركية أن محمد النني ظهر بشكل مميز مع أرسنال تحت قيادة المدرب ميكيل أرتيتا، مشيرة إلى أن بيلوز أوغلو المدير الرياضي بالنادي يرى أن خبرة النني في الدوري التركي بعد أن ارتدى قميص بشكتاش في وقت سابق ترجح كفته في القدوم لفناربخشة.

ولعب النني مع أرسنال الموسم الماضي في 43 مباراة في جميع المسابقات واستطاع تسجيل 3 أهداف.

ويتواجد في صفوف فناربخشة مسعود أوزيل صانع ألعاب منتخب ألمانيا، بعد انتقاله إلى الفريق التركي في موسم الانتقالات الشتوية الماضية.

ويقضي محمد النني، نجم فريق أرسنال الإنجليزي ومنتخب مصر الأول لكرة القدم، إجازته على شاطئ البحر برفقة والده ناصر النني، نجم فريق بلدية المحلة السابق، حيث يمارس الثنائي كرة القدم سوياً، لتسلية وقتهما، وخوض تحديات بينهما، خلال فترة الراحة التي حصل عليها النجم المصري، بعد نهاية منافسات الموسم الحالي في الدوريات الأوروبية المختلفة.

ونشر النني فيديو عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، يجمع بينه وبين والده، وهما يتحديان بعضهما البعض في السيطرة على الكرة دون سقوطها على الأرض.

وعلق النني على الفيديو موجهاً تساؤلاً إلى متابعيه حيث قال: «الأب والابن.. من قام ذلك بشكل أفضل»، وفشل النني في نهاية الفيديو بالسيطرة على الكرة لتسقط في المياه، ويتفوق والده عليه.

وكان محمد النني قد عاد إلى مصر، بعد نهاية منافسات موسم 2020-2021 في الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث قدم لاعب الوسط أداءً مميزاً مع «الجانرز»، رغم أن فريقه لم يمر بأفضل مواسمه، حيث ودّع بطولة الدوري الأوروبي، من الدور نصف النهائي على يد فريق فياريال الإسباني، كما احتل أرسنال المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث فشل في التأهل للمشاركة بأي مسابقة أوروبية، وجمع 61 نقطة، من 18 انتصار بالإضافة إلى 7 تعادلات مقابل 13 هزيمة.