النهار
الأحد 12 يوليو 2026 11:46 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

رياضة

رسميا/ الـ”كونميبول” يعلن استضافة البرازيل لـ”كوبا أمريكا 2021”

اختار اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم، البرازيل لتنظيم نهائيات "كوبا أمريكا 2021"، بدلا من الأرجنتين التي أعلنت حكومتها في ليلة الأحد إلى الإثنين، عدم قدرة البلاد على استقبال البطولة، بسبب الوضع الوبائي في البلاد.

وأعلن اتحاد أمريكا الجنوبية "كونميبول" في بلاغ رسمي اليوم الإثنين: "كوبا أمريكا 2021 ستلعب في البرازيل. تم تأكيد تواريخ انطلاق البطولة وموعد نهايتها. سيتم تحديد ملاعب إجراء المسابقة في وقت لاحق. أقدم بطولة منتخبات وطنية في العالم ستهز القارة بأكملها!".

وكان الـ"كونميبول" قد حدد في وقت سابق، إجراء "كوبا أمريكا 2021" بكولومبيا والأرجنتين، وكان البلد الأول قد أعلن عدم قدرته على استضافة الدورة، ثم سار البلد الثاني على ذات المنوال ليلة أمس.