النهار
الأحد 28 يونيو 2026 05:36 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

حوادث

البحث عن جثة سائق «توك توك» سقط من أعلى كوبرى الستاموني بالدقهلية

لقي سائق توك توك مصرعه غرقا، بترعة بحر الستاموني بمركز بلقاس، في محافظة الدقهلية حيث اختل توازنه اثناء جلوسه على احد الكبارى أعلى الترعه وسقط بها.

وكان اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية قد تلقى اخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ لمركز شرطة بلقاس من بعض الأهالي بغرق شخص بمياه ترعة بحر الستاموني المارة أمام عزبة الشلطيطة.


وبانتقال الضباط وقوات الإنقاذ النهري لمكان البلاغ وبالفحص تبين أثناء جلوس إبراهيم.ع.إ. (19 عاما-سائق توكتوك)، مقيم بذات القرية أعلى سور الكوبري، اختل توازنه وسقط بالمياه ولعدم إجادته السباحة جرفه التيار وغرق بها.

 

وبسؤال كل من والده، وأحد شهود الواقعة، أيدا ذات المضمون، ولم يتهما أحدا بالتسبب في ذلك وجارى انتشال الجثمان بمعرفه قوات الإنقاذ النهري.

 

وتحرر عن ذلك المحضر رقم 3685 إداري مركز بلقاس، وجاري استكمال الفحص والعرض على النيابة العامة.