النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 12:57 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير اليونان يحضر حفل استقبال الفرقاطة إيجيان بالأسكندرية «من التوقيع الإلكتروني إلى عرض الـ10 ملايين دولار» .. القصة الكاملة لمفاوضات اتحاد جدة مع إمام عاشور (تقرير) الأحد المقبل.. انطلاق مؤتمر «Egypt Economic Outlook» لمناقشة ملامح البرنامج الاقتصادي الجديد وتعزيز دور القطاع الخاص موهبة الزمالك تخطف الأنظار.. من هو أحمد صفوت أفضل لاعب في كأس الخليج للناشئين؟ “حريات الصحفيين” تدعو المواقع المتقدمة للترخيص لمناقشة معوقات الإصدار قناة السويس تنجح في قطر وإنقاذ ناقلة البترول M/ TALYSSUM بعد تعطل ماكيناتها بالعلمين ماشي على رجله من سندوب للنصر.. محافظ الدقهلية يقتحم شارع الجيش في المنصورة ويتابع المرور والنظافة بنفسه مهووس بالشهرة.. دفاع القاضى المُزيف يطلب عرضه على مستشفى العباسية للتأكد من سلامته العقلية والنفسية أيمن الرقب: نتائج انتخابات التجديد النصفي تُربك المشهد الأمريكي وتنذر بعامين من عدم الاستقرار السياسي جامعة قناة السويس تختتم بطولة الكليات لكرة السرعة وتنس الطاولة بمشاركة طلاب وطالبات الجامعة وتتويج الفائزين بالمراكز الأولى حلمى عبد الباقى يتهم مصطفى كامل بتشويه صورته أمام أسرته والجمهور. وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يبحث مع قيادات «إن آي كابيتال» إطلاق «صندوق الشركات الناشئة»

حوادث

انتداب المعمل الجنائي لكشف سبب حريق مخزن حي الهرم

يفحص رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، كاميرات المراقبة لكشف ملابسات نشوب حريق بمخزن حي الهرم، الذي اندلع ظهر اليوم الإثنين، بالإضافة إلى فحص الموظفين المسئولين عنه، لكشف كيفية اشتعال النيران، وبيان وجود شبهة جنائية من عدمه.

كما يستعد رجال المباحث لحصر الخسائر والتلفيات التي لحقت بمحتويات المخزن، المعد للتحفظ على مركبات التوك توك، والإشغالات الخاصة بالباعة المتجولين، والمقاهي، والمحلات التجارية، المتحفظ عليها لكونها مخالفة، وإجراء جرد بمحتويات المخزن، لتقدير حجم الخسائر وقيمتها.

وعقب السيطرة على الحريق، وإجراء عمليات التبريد، سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، لانتداب المعمل الجنائي لإجراء معاينة، وبيان سبب نشوب الحريق.

تلقت غرفة النجدة، بمديرية أمن الجيزة، بلاغا يفيد نشوب حريق بمخزن تابع لحي الهرم، انتقل رجال الحماية المدنية إلى محل الواقعة، للسيطرة على النيران وإخمادها، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة المختصة التحقيق.