النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 03:31 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

حوادث

انتداب المعمل الجنائي لكشف سبب حريق مخزن حي الهرم

يفحص رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، كاميرات المراقبة لكشف ملابسات نشوب حريق بمخزن حي الهرم، الذي اندلع ظهر اليوم الإثنين، بالإضافة إلى فحص الموظفين المسئولين عنه، لكشف كيفية اشتعال النيران، وبيان وجود شبهة جنائية من عدمه.

كما يستعد رجال المباحث لحصر الخسائر والتلفيات التي لحقت بمحتويات المخزن، المعد للتحفظ على مركبات التوك توك، والإشغالات الخاصة بالباعة المتجولين، والمقاهي، والمحلات التجارية، المتحفظ عليها لكونها مخالفة، وإجراء جرد بمحتويات المخزن، لتقدير حجم الخسائر وقيمتها.

وعقب السيطرة على الحريق، وإجراء عمليات التبريد، سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، لانتداب المعمل الجنائي لإجراء معاينة، وبيان سبب نشوب الحريق.

تلقت غرفة النجدة، بمديرية أمن الجيزة، بلاغا يفيد نشوب حريق بمخزن تابع لحي الهرم، انتقل رجال الحماية المدنية إلى محل الواقعة، للسيطرة على النيران وإخمادها، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة المختصة التحقيق.