النهار
السبت 21 مارس 2026 07:04 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«القابضة الغذائية»: استلام 4.2 مليون طن قصب لمصانع «السكر والصناعات التكاملية» وتوريد 71 ألف طن بنجر سكر لمصنع أبو قرقاص الأزهري: لا علاقة بين الأحداث الجارية والتوسل بالسيدة فاطمة في الدعاء لمصر الإفتاء: يجوز الجمع بين نية صوم النافلة مع نية صوم قضاء الفرض والأفضل أن يُفرد كلًا منهما بالصوم د. الزرقا لـ”النهار”: استخدام السلاح النووي سيكون له تداعيات على المستخدم والمتلقي الموجة 70 من الوعد الصادق 4 .. انفجارات وصواريخ تهز سماء تل ابيب 10000 زائر.. إقبال واسع من الزوار على حديقة حيوان الإسكندرية خلال ثاني أيام العيد عيد الأم 2026.. أفكار لتقديم هدايا للأمهات بالتزامن مع عيد الفطر محافظ كفرالشيخ يتابع توافد المواطنين على حديقة الأسرة والرحلات النيلية بدسوق لقضاء إجازة عيد الفطر المبارك اعتماد المخططات التفصيلية لمدن رأس البر وباريس وحي الهرم و٣ قري بالمنيا لماذا أخرت إيران تفعيل ورقة الحوثي في الحرب الدائرة؟ دلالات استهداف قاعدة دييجو جارسيا المشتركة بين الولايات المتحدة وبريطانيا هل تنجح أمريكا في السيطرة على المواد النووية الإيرانية المخصبة؟

المحافظات

محافظ المنوفية : قروض وفوائده ميسرة لبرنامج مشروعك لخدمة صغار المستثمرين

أعلنت محافظة المنوفية عن تقديم قروض وفوائده ميسرة لبرنامج مشروعك لخدمة صغار المستثمرين و جميع اصحاب المنشأت التجارية او الخدمية بنطاق محافظة المنوفية ،ضمن خدمات برنامج " مشروعك " لتمويل المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر من صندوق التنمية المحلية .

للحصول علي قروض تجارية بسيطة الفائدة بداية من عشرة آلاف جنية وحتى خمسه مليون جنية بأقل فائدة علي القروض

كما سيمنح طالب القرض ترخيص مجاني مؤقت للمنشأة لمدة من 3 الى 5 سنوات.
هذا وسيتم صرف القرض في اسرع وقت. وعلي من يرغب في طلب القرض التوجه إلى مجلس المدينة التابع له برنامج " مشروعك " لانهاء الإجراءات والحصول علي القرض والترخيص كذلك لأصحاب الرخص الدائمة أيضا الحصول على قرض مشروعك