النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 10:53 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتدى CCF 2026 يختتم أعماله بالتأكيد على دور الذكاء الاصطناعي في بناء مستقبل رقمي مستدام إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة”

المحافظات

غلق وتشميع مقهى ومصادرة ٣٤ شيشة بكفر الدوار فى البحيرة

وجه اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، رؤساء الوحدات المحلية، بتكثيف الحملات اليومية للوقوف على الخدمات المقدمه للمواطنين، ومتابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها وتذليل ما يعترضها من عقبات، مع الأعمال اليومية فى شتى القطاعات.

وواصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الدوار، برئاسة اللواء مهندس أحمد علي مرزوق، رئيس الوحدة المحلية، أعمال صيانة أعمدة وكشافات الإنارة بنطاقي المدينة والمركز، وكذلك أعمال مراجعة سلامة الأعمدة حفاظاً على سلامة المواطنين.

كما قامت الوحدة المحلية، بغلق وتشميع مقهى بنطاق المدينة، لمخالفتها شروط التراخيص ومواعيد الغلق المقررة من مجلس الوزراء، ونظراً لعملها بالمخالفة لقرارات مجلس الوزراء الخاصة بحظر تقديم "الشيشة"، وجرى مصادرة ٣٤ شيشة، والتحفظ على الكراسي وحالات إشغال الطريق لاتخاذ الإجراءات القانونية حيالها.