النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 01:26 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

المحافظات

غلق وتشميع مقهى ومصادرة ٣٤ شيشة بكفر الدوار فى البحيرة

وجه اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، رؤساء الوحدات المحلية، بتكثيف الحملات اليومية للوقوف على الخدمات المقدمه للمواطنين، ومتابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها وتذليل ما يعترضها من عقبات، مع الأعمال اليومية فى شتى القطاعات.

وواصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الدوار، برئاسة اللواء مهندس أحمد علي مرزوق، رئيس الوحدة المحلية، أعمال صيانة أعمدة وكشافات الإنارة بنطاقي المدينة والمركز، وكذلك أعمال مراجعة سلامة الأعمدة حفاظاً على سلامة المواطنين.

كما قامت الوحدة المحلية، بغلق وتشميع مقهى بنطاق المدينة، لمخالفتها شروط التراخيص ومواعيد الغلق المقررة من مجلس الوزراء، ونظراً لعملها بالمخالفة لقرارات مجلس الوزراء الخاصة بحظر تقديم "الشيشة"، وجرى مصادرة ٣٤ شيشة، والتحفظ على الكراسي وحالات إشغال الطريق لاتخاذ الإجراءات القانونية حيالها.