النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 02:24 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأكاديمية العربية تطلق أول معسكر دولي لصناعة الألعاب بـ Unreal Engine في القرية الذكية رئيس هيئة الرقابة المالية: رحلة قيد بنك القاهرة تعكس أعلى مستويات التنسيق والتكامل المؤسسي نبيل فهمي: معالجة جذور الأزمات ضرورة لتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة الاتحاد المصري للمستثمرين يكرّم هدى يسى خلال احتفالية نصر أكتوبر مدبولي يشهد بدء تداول أسهم بنك القاهرة في أضخم طرح بالبورصة المصرية محافظ البنك المركزي يشهد بدء التداول على أسهم بنك القاهرة بالبورصة نادر أبو الليف يحتفل بزواجه من قوت المغازي ويكشف خطوته الفنية المقبلة زوجته داخل قفص الاتهام.. فريق بحث للتحقيق في واقعة جثة مُسن مقطعة داخل جوال منذ 4 أيام في قنا ضبط 6 أطنان سماد مجهول المصدر و13 ألف عبوة تجميل بالإسماعيلية اليوم محافظة البحيرة تزيل 8 حالات تعدٍ على أملاك الدولة والمتغيرات المكانية بورسعيد تترقب انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية بمشاركة 8 منتخبات محامي قاتلة عروس بورسعيد يكشف كواليس لقائه بالمتهمة رغم تنحيه عن الدفاع عنها

رياضة

عبد العال : كارتيرون أهدى الدوري للأهلي

وجه رضا عبد العال نجم الكرة المصرية السابق العديد من الانتقادات إلى الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لنادي الزمالك عقب تعادل الأبيض سلبيا أمام الجونة أمس، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من الدوري المصري الممتاز.

وقال عبد العال في تصريحات لبرنامج ’’ البريمو’’ عبر قناة ’’Ten’’ : الدوري انتهى بشكل رسمي، كارتيرون أهدى اللقب إلى النادي الأهلي، عقب التعادل أمام الجونة ، وهو من يتحمل المسئولية بمفرده ، فلا أجد سبباً واضحاً لخروج شيكابالا واستبداله في شوط المباراة الثاني، رغم الغيابات الكبيرة التي كان يعاني منها الزمالك ، فكان لابد من استمرار شيكابالا طوال المباراة، خاصةً بعد تألقه في المباريات الأخيرة للفريق وآخرها مباراة الإسماعيلي ضمن منافسات دور الستة عشر من مسابقة كأس مصـر .

واختتم عبد العال : الأهلي لديه 6 مباريات مؤجلة ولذلك فهو الأفرب للتويج بلقب الدوري العام ، ولن يفرط في هدايا باتريس كارتيرون ، إلا إذا كان لبيتسو موسيماني المدير الفني للمارد الأحمر رأي آخر.