النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 01:33 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

رياضة

عبد العال : كارتيرون أهدى الدوري للأهلي

وجه رضا عبد العال نجم الكرة المصرية السابق العديد من الانتقادات إلى الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لنادي الزمالك عقب تعادل الأبيض سلبيا أمام الجونة أمس، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من الدوري المصري الممتاز.

وقال عبد العال في تصريحات لبرنامج ’’ البريمو’’ عبر قناة ’’Ten’’ : الدوري انتهى بشكل رسمي، كارتيرون أهدى اللقب إلى النادي الأهلي، عقب التعادل أمام الجونة ، وهو من يتحمل المسئولية بمفرده ، فلا أجد سبباً واضحاً لخروج شيكابالا واستبداله في شوط المباراة الثاني، رغم الغيابات الكبيرة التي كان يعاني منها الزمالك ، فكان لابد من استمرار شيكابالا طوال المباراة، خاصةً بعد تألقه في المباريات الأخيرة للفريق وآخرها مباراة الإسماعيلي ضمن منافسات دور الستة عشر من مسابقة كأس مصـر .

واختتم عبد العال : الأهلي لديه 6 مباريات مؤجلة ولذلك فهو الأفرب للتويج بلقب الدوري العام ، ولن يفرط في هدايا باتريس كارتيرون ، إلا إذا كان لبيتسو موسيماني المدير الفني للمارد الأحمر رأي آخر.