النهار
الخميس 18 يونيو 2026 09:30 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات رسالة مجتبى خامنئي بشأن اتفاق أمريكا وإيران هجوم إسرائيلي غير مسبوق على «ترامب» بسبب اتفاق إيران.. ماذا حدث؟ من انتصر في الحرب الأمريكية الإيرانية عقب توقيع الاتفاق؟ الإدارية العليا تلغي قرار المجتمعات العمرانية بسحب ارض مخصصة لشركة برعاية ديوان الزكاة الاتحادي وتنفيذ لجنة الأمل.. انطلاق 25 حافلة تقل 1250 سودانياً في رحلة العودة إلى الوطن مديرية العمل ببني سويف تشارك في ملتقى توظيف برنامج ”رابحة” لتوفير فرص عمل للخريجات حملات بيئية مشددة بالسويس.. ضبط مخالفات للحياة البرية وتشديد الرقابة على التنوع البيولوجي رسالة عاجلة ونارية من أمريكا لإسرائيل بعد توقيع الاتفاق مع إيران هل تغيرت بنود الاتفاق مع إيران من أوباما لترامب؟ من فوق برج القاهرة.. محمد رمضان يشارك الجمهور بصوره لمغامرة جديدة هل كان اتفاق ترامب مع إيران نسخة طبق الأصل من أوباما؟ لماذا يعجز اليمين الإسرائيلي عن مهاجمة ترامب علناً بذات الشراسة التي جابه بها خطة أوباما عام 2015؟

رياضة

عبد العال : كارتيرون أهدى الدوري للأهلي

وجه رضا عبد العال نجم الكرة المصرية السابق العديد من الانتقادات إلى الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لنادي الزمالك عقب تعادل الأبيض سلبيا أمام الجونة أمس، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من الدوري المصري الممتاز.

وقال عبد العال في تصريحات لبرنامج ’’ البريمو’’ عبر قناة ’’Ten’’ : الدوري انتهى بشكل رسمي، كارتيرون أهدى اللقب إلى النادي الأهلي، عقب التعادل أمام الجونة ، وهو من يتحمل المسئولية بمفرده ، فلا أجد سبباً واضحاً لخروج شيكابالا واستبداله في شوط المباراة الثاني، رغم الغيابات الكبيرة التي كان يعاني منها الزمالك ، فكان لابد من استمرار شيكابالا طوال المباراة، خاصةً بعد تألقه في المباريات الأخيرة للفريق وآخرها مباراة الإسماعيلي ضمن منافسات دور الستة عشر من مسابقة كأس مصـر .

واختتم عبد العال : الأهلي لديه 6 مباريات مؤجلة ولذلك فهو الأفرب للتويج بلقب الدوري العام ، ولن يفرط في هدايا باتريس كارتيرون ، إلا إذا كان لبيتسو موسيماني المدير الفني للمارد الأحمر رأي آخر.